a***i
a***i
仔细挑选品牌与型号后选了这款,267入手,发货很快,包装很好。打开后发现,只有正面右上方的一个地方有点磨损,不知道怎么回事,不过不影响,有图为证。我申请了纸质发票,没有,上京东查看,结果连电子发票都没有,这个京东太不地道了。空烤没问题,有图。我是新手,烤了鸡架,肉串,烤肠等,感觉没有评论中说的温度偏高的问题,解冻也用过一次,还行。以后要学习蛋挞,蛋糕等等,想想都期待,但的确是费脑力。值得购买,不过要注意价格问题,京东的价格的确很乱,一时一变,买时不要急,起码看看评论,观察几天,尽量以低价拿下。跟别的网站和实体店比较,京东的价格还是偏低。另外,说明书可以啦,挺详细的。
30升 已有100000+条好评 2017-06-22 23:22 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***j : 想问下这个电源线具体多长啊?谢谢
回复 2017-12-11 00:11
随***菇 : 现在
回复 2017-11-29 14:06
时***w : 不好转吧,活动最低都到199了。。
回复 2017-11-21 09:49
J***i : 本人买了这款未开封。220转
回复 2017-11-14 17:29
时***w : 标价269,每满100减15,在叠加个100减5元的卷,最后到手价214,还6期免息。11.12日
回复 2017-11-12 15:04
J***朵 : 空烤的时候有滴滴的声音么?
回复 2017-11-12 08:19
n***沫 : 早晨买的229
回复 2017-11-11 21:57
3***m : 今天买有减30!下来是239!我还在纠结买哪个?
回复 2017-11-11 15:32
翻***宝 : 本来闺蜜买了这款烤箱,想着双十一可能便宜点,想不到,现在要269,我闺蜜1号买的才225!!!瞬间不想买了
回复 2017-11-11 11:54
j***5 : 什么时候199
回复 2017-11-06 19:37
俾***面 : 199的时候,我都没下手
回复 2017-11-04 17:36
j***a : 您好 请问 您的下管按钮 会松吗 我的今天刚到 下管按钮好松 不知道本来就是这样 还是有瑕疵 上管就不会
回复 2017-11-02 19:58
夏***v : 哪有券
回复 2017-10-27 09:13
夏***心 : 在哪领券?
回复 2017-10-23 13:37
l***芳 : 昨天还308元,今天就299元还有赠品
回复 2017-10-21 15:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准