l***y
l***y
PLUS会员
烤箱的性价比真的非常高!烤了蛋挞,越莓饼干,披萨,纸杯蛋糕,烤翅。都是第一次尝试,非常适合新手入门使用,基本的点心这款烤箱都能满足,烤箱有四个烤管,烤饼干时,有一些部分有些受热不均,会有点糊,但不影响正常烘培。这个价位真能做到这样,真的性价比很高了。不过不知道使用寿命怎么样,希望电器产品寿命长一些。我平时买东西真的很少评价,这款烤箱真的值得新手拥有,很适合家庭烘培!
30升 已有98000+条好评 2017-05-04 11:03 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***6 : 我买了回来做芝士蛋糕时经常烤得不好,我明明按照了网上各种配方做法去做的,但是因为不懂这烤箱性子,总是将蛋糕烤至裂开或者沉底。
回复 2018-03-17 22:11
来***啦 : 接渣盘放哪一层呢
回复 2018-01-11 17:57
希***_ : 亲,有烤过戚风蛋糕吗?温度是多少啊 我都烤黑了 哈哈
回复 2018-01-05 17:08
j***y : 你们上下管会亮吗?我刚买空烤过不会亮,就里面的灯会亮
回复 2017-11-19 10:36
蓝***头 : 蛋挞要先烤挞底,烤好了才放里面的蛋漿,再入炉。
回复 2017-11-13 09:56
霖***木 : 烤箱学问大
回复 2017-11-03 17:24
j***d : 好厉害
回复 2017-10-22 09:28
S***k : 为什么我做的蛋挞上面焦了底部还是生的?上下都是180度啊。200度也试过都一样。求赐教
回复 2017-08-28 15:47
娟***4 : 我烤纸杯蛋糕老是中间会有点稀稀的,不知道是哪儿出问题的
回复 2017-08-27 09:49
u***m : 你不是来评论的,你是来馋我们的
回复 2017-08-22 12:43
a***s : 关门后是不是没有扣紧的,我买的很轻力就拉开了,是不是有问题?你家的关门后会很紧吗?
回复 2017-08-21 19:06
春***葵 : 请问你使用这烤箱到现在没出现问题吗?如温差过高?
回复 2017-08-17 19:25
二***友 : 哇塞,你巧手手啊
回复 2017-08-16 09:21
不***美 : 下载个 下厨房app
回复 2017-08-06 01:58
不***美 : 白色是硅油纸,也就是烧烤纸
回复 2017-08-06 01:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准