j***y
j***y
本人从事燃气热水器行业25年,25年对热水器生产设备的制作和维修,所以对热水器的原理和构造及修理了如指掌,但家中即一直用着24年前的老产品(自然排风,无温控),它就是不坏,房子又没有二次装修懒得换新,现在退休了有时间该让这老古董退休了。 所以选择这款热水器1.性价比高,12升小户型够用。2.整机净重达12KG,说明用料厚实。3.对比很多同价位的热水器,这是我能找到的唯一一款下置鼓风机且是真正的变频直流电机。4.所以没买自己从业公司的热水器并非性能质量不好而是因为价钱太贵,购买这款也算支持一下国货品牌。 这款热水器唯一的缺陷就是控制面板上电源开关显示灯是单色的,无法确认电源开关状态。 本月10号下单,11号就送货到家,京东自营送货就是快,12号安装师傅就主动联系上门安装,但我自己已安装完毕,在此感谢安装师傅的主动热情!
【经典爆款】UT变频恒温抑菌型 12升(天然气) 2019-08-14 19:12 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
莫***样 : 安装费多少啊
回复 2019-10-31 09:46
小***回 : 这评价真好啊
回复 2019-10-29 13:16
j***j : 您好,我想问一下您买这个热水器怎样,热水只要不关就可以一直出热水吗,水一直是恒温吗?不会一会热一会凉吧
回复 2019-10-29 11:45
番***弹 : 我家能率热水器老款10升电脑温控没有液晶显示屏的,经常出现使用中突然停机并完全断电,没规律。请问是啥问题呢? 谢谢
回复 2019-10-26 17:28
j***R : 热水气爆响突然啪一声,怎么回事
回复 2019-10-26 12:26
k***h : 谢谢详细的介绍,学习了不少知识,准备入手一台
回复 2019-10-23 10:46
j***3 : 您在北京吗?
回复 2019-10-22 19:27
j***e : 我的热水器98年买的林内,是不是和你的年龄差不多?
回复 2019-10-16 14:16
葡***呀 : 师傅你好,我的旧的提示e5烧10分钟左右就是凉水得等好一会再开火才热,是什么出问题了?值得维修吗?
回复 2019-10-13 17:32
啊***呦 : 麻烦您问问,下鼓风有什么好处?谢谢!
回复 2019-10-13 17:04
j***t : 师傅自己安装容易吗?
回复 2019-09-27 20:06
j***c : 请问师傅我买的同款热水器,售后的安装费要六七百,燃气公司还不给接气说要备案,而且还说网上买的安装不了唉?
回复 2019-09-26 08:31
j***2 : 大哥,我家的开了热水不燃烧,过几秒重新开水就彭的一声,,
回复 2019-09-25 15:15
和***9 : 燃气热水器能用混水龙头吗
回复 2019-09-18 10:31
猴***4 : 为何不推荐国产其他品牌?只推海尔?
回复 2019-09-16 11:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准