p***y
p***y
PLUS会员
噪音大小:噪音很小,比旧的别的牌子声音小多了。 外形外观:外观很美观,新的看着就是顺眼。 安装服务:服务人员很专业,服务态度也很棒,非常到位。 恒温效果:水恒温效果很棒,没有忽冷忽热。出水速度很快。买的零冷水型号。不过我放弃了这个功能。家里有小厨宝。需要装回流路线的话就要拆掉小厨宝。想了想就不用零冷水功能了。房子小,几秒钟就热了。不用零冷水功能也一样使用。希望给大家建议。 出水速度:热水几秒钟就来了。👍🏻棒! 耗能情况:耗能看不出来,不知道怎么测量。大家自行判断吧。哈哈哈。 总之是很推荐的。零冷水功能不用也一样。不用零冷水省气,用零冷水省水。哈哈。大家自行选择吧。都可以。噪音真的很小。真棒👏🏻。
【零冷水】花洒一开 热水即来 16升(天然气) 2019-11-06 17:03 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
真***惠 : 放厨房,声音会很大吗
回复 2023-01-13 00:43
j***4 : 这款明显不好用 水温一直上不去 安装费乱收
回复 2021-05-21 00:05
轩***诗 : 楼主,他们收您多少材料费?
回复 2020-11-11 10:20
生***洲 : 新机里有单向阀不,也没装上零冷水效果,想装
回复 2020-05-24 04:00
j***B : 我想问问你家气费有没有翻翻?
回复 2020-05-10 15:19
j***b : 浪费啊,你们难道一点不懂什么叫零冷水吗
回复 2020-04-17 13:15
d***3 : 你买这个浪费了,这种接法根本没用到循环泵
回复 2020-04-04 06:47
j***b : 被你骗了
回复 2020-03-14 17:26
j***b : 噪音好大!
回复 2020-03-14 17:25
阿***了 : 是不是要一直烧才会一开就有热水?
回复 2020-03-13 10:57
j***i : 你的冷水里面不会有热水吗?,还有你最远的地方回水是怎么装的,拍照看看
回复 2020-03-11 11:36
j***b : 傻,你啥都不懂也在瞎买瞎说!不用零冷水你买这个干嘛?用零冷水也不要装回水管啊,里面不是有单向阀吗?
回复 2020-03-05 09:38
j***0 : 我家买的就这款*温忽大忽小,有回水管,10秒有热水
回复 2020-02-25 17:42
新***物 : 安装花了多钱
回复 2020-02-11 13:10
j***v : 没有回水阀也可以装吧
回复 2020-02-08 14:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准