D***n
D***n
第一次买酷比魔方的产品,说实话看那么多测评和评价,然后结合了我对这个价位段产品的理解,我认为,这个产品符合你的需求就行,没必要吹毛求疵。 我看了看评价里边,好像没有关于看文档之类的续航测试,我这里来写写吧,因为本身我买这个平板的目的就是看看文档像Word,pdf,caj等等文件,但是我不想要安卓系统的板子因为那个系统下看caj体验不是很好。 昨天收到后简单测试了一下和模拟使用,毕竟期末还要复习所以就简单装了装Adobe reader程序看文档。我在Windows和安卓两个系统都测试了,看pdf的话还是安卓的好一些,但是凭使用感受而言安卓下掉电速度比Windows系统下快一些,直观数据就是大概3%的电能看15min(一直亮屏的条件下,亮度都是最低关闭其他所有耗电的后台)。为什么说Windows系统省电些呢,可能是休眠机制的问题吧。 视频也看了一会耗电还是蛮快的大概就是看三个小时多一些吧(测试用1080p的视频)。但是画面相对有些素。解析还是没什么压力的。 音质方面和普通的千元机差不多,听个响,但也不怎么刺耳。 游戏玩了会崩坏3,大概感受就是最低画质能玩,不闪退,还行。 总结:符合我的需求
8英寸升级版2G/32GWin10+安卓 2018-01-09 10:04 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
再说说运行情况吧,安卓是原生的,流畅得不行。Windows的话,因为处理器原因,不能开太多东西,但响应还是可以接受的,不能拿它去和几千的苏菲比啊。视频全屏时有一秒放大的卡顿,但不影响播放。运行大型软件应该是没法了,2g内存有限。 OTG接上很多设备都能使用的。 还有关于WiFi的速度,感觉和我手上的魅蓝note2差不多,速度还是可以的。 屏幕算硬屏吧,色彩还看得过去,图中我膜没撕,等买的膜到了我再撕。有一些轻微漏光,是IPS屏幕的通病。 续航真的感觉没得说,和我朋友的iPad mini4比差很多,但你也能用个半天吧(省着点用),不然就背个电宝吧。 这些就是我的客观评价了,希望能帮到预算不够的学生党。
还可以输入200 提交
小***播 : 支持4g 吗
回复 2018-06-11 20:59
F***l : 哇,这公式看的好眼熟,哥们在学物化?
回复 2018-05-12 15:37
i***n : 很中肯很详细的评价