景***N
景***N
商品不错,送货速度不错.送货人员不错.安装人员就大错特错.1.订好的时间.又换人,忍了.2.下午到,直接进屋,上榻榻米,鞋没有脱.鞋套也没有换.这里是民宅,不是工地.3.安装马马虎虎.外挂机开始说一般打一个螺丝就可以,我说两个稳一些.之前我们家有安装一个格兰仕的空调,那个师傅给大的外挂机是2个螺丝对角打的,很稳.这回,都是单面打的.外挂机一碰直晃.我说这样不行.他们说没有问题,出事.算他们的,4房子本身有孔到外面,装修的时候,刮墙的给刮平了.我说在外面一捅就通了.他们说没有关系,用尺量了.在里面一钻就开了.这下好.把踢脚线搞碎了.墙上面又搞了两个洞.说钻钢筋上了.不是,最后还是在外面,一捅,通开了.服了.干活不由东啊.一共安装两个空调.第一个把我窗户拉筋踩坏了,第二个把我窗户锁搞坏了.外挂机都安装了一面螺丝.用手一碰乱晃.不知道风大了会怎么样.这活干的是我有生以来.遇到是最次的.没有之一.放两个图.一个是室外没有给缠接头,也没有堵洞(后来打电话又回来了).另一个是他们走了.我出来看到的走廊.多亏看一眼.不然邻居回来得让邻居骂死.之前安装格兰仕,问过是厂家的.非常好.这回问他们说是京东的.我就想问一问,京东你们还想不想好了.牛吹的这么响.什么玩意儿
1匹 爱丽斯 2017-05-22 10:55
[购买4天后追评]
图都发不上去
还可以输入200 提交
k***v : 我买的格兰仕空调刚一年坏了,报修一个多月了还没给修好,集后服务效率差,以后看着格兰仕品牌都怕。
回复 2017-09-02 02:16
王***8 : 空调坏了你就哭了,售后搞的你能**
回复 2017-07-12 16:33
景***N : 京东的跟踪服务不错.电话联系我,知道情况,今天马上派人来了.这两个师傅很负责.外挂机安装固定好了.我的心也安稳了.不然总怕风大出问题
回复 2017-05-23 20:54