葑***涙
葑***涙
PLUS会员
一直信赖京东,这次也没有失望,包装完好显卡是新卡,金手指几乎看不出来痕迹,970用了两年突然坏了,就下单买了这款,一切都很满意,终于可以4K完美玩耍了,深圳温度28°拷机温度71°,娱乐鲁大师分数30W
1080 8G 红龙信仰 2016-11-21 13:26 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
扎***皮 : 楼主970在哪修的?我的影驰970也坏了...
回复 2018-06-01 21:10
T***g : 相当于i7 6700配1080,浪费吗?
回复 2018-05-26 17:58
葑***涙 : 该换了,哈哈~~~~
回复 2018-03-23 12:23
S***i : 同款处理器,同款刻录光驱
回复 2018-03-05 21:56
装***猿 : 三风扇用的是小尺寸不见得多好。最好是水冷。
回复 2018-01-05 11:15
装***猿 : 微星风扇的尺寸不一样好吧。
回复 2018-01-05 11:07
S***文 : 有人970一年多坏了,京东给换了一张1066HOF
回复 2017-11-10 13:20
葑***涙 : 我后换了海韵的650W,但游戏的时候电源有啸叫
回复 2017-11-09 14:38
小***吖 : 老哥电源多少瓦的。我现在也是970,电源450w不知道够不够
回复 2017-11-07 10:29
j***y : 你这机箱太。。。。
回复 2017-07-19 09:51
王***博 : 微星的970,2年就坏啦......
回复 2017-07-19 02:43
吃***你 : 面板是什么材质,VA么?色彩怎么样
回复 2017-07-13 01:13
c***6 : 970居然能坏,使用过度了
回复 2017-07-10 15:08
吧***猪 : 我隔壁网吧的hd 6670 1g显存那种和亮机卡差不多的****显卡都用5年了还在用,没换,玩网络游戏配置低点照样不卡,要按照那种来对比的话我估计7-8年以后都比他的那个要好!
回复 2017-07-10 07:44
吧***猪 : 其实有970的没必要换1080的,可以修一下,970起码还可以战5年没压力
回复 2017-07-10 07:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准