s***9
s***9
PLUS会员
太不给力了,抱着非常大的希望买的,访问速度远远低于描述!买完从百度用户网页反馈的跟商品描述的差别太大。下载跟传输,我两个办公室之间的地图直线距离不超过500米,传输速度只有20kb/s,换电脑试也一样。局域网访问比较快,但是买了主要就是做网络储存用的,网络访问忒差,百度云同步下载速度只有7-8kb/s,基本什么都干不了,客服反馈是百度控制的API,跟他们没有关系。传输速度慢跟两边网有关系,我两边一遍是光纤一遍是百兆宽带,下电影速度都稳定在1.5m/s以上,实在是很无语。机器还时不时的非正常关机,DSM记录也没有详细说原因,只是显示非正常关机,没有断电,如果需要人时不时的来看着有没有自动关机那也太难围护了。。。请了个祖宗回来。
还可以输入200 提交
j***e : 不适合你,卖给我吧,我来替你接管
回复 2017-10-16 16:11
4***6 : 话说这东西不适合xb
回复 2017-06-27 22:17
营***李 : 真能忽悠,还上百公里,闹呢,不是一个提供商也是本市交换数据
回复 2017-06-18 00:03
a***1 : 现在的宽带都是上下速度不一致的不对称协议,比如联通100M宽带,下载能到8-10M左右,上传也就是1M左右。加上你两个办公室两条宽带有可能不通属同一个宽带提供商,之间的路由转换都有可能有损失。物理距离不超过500米,实际网络数据从你的办公室到数据交换中心再到另一个办公室,几十上百公里都有可能
回复 2017-05-25 15:46
x***i : 真的便宜点出给我,让它来伤害我吧
回复 2017-05-13 07:18
微***冰 : 请问你的网线是几类的 6类吗?
回复 2017-05-09 22:45
t***7 : 普通网线最多100M信号就不行了,你还500M。我只想说谁给你弄的
回复 2017-03-30 10:20
喊***亏 : 你还是申请条100M专线吧
回复 2017-03-19 23:29
j***l : 这个真的不适合你。
回复 2017-03-12 09:23
会***头 : 你真是个小白啊 一边光纤一边宽带这种不明所以的话都说出来了 。。。你知道百兆光纤正常下载都在10M/s左右吗?你才1.5M/s明显不正常啊。。。
回复 2017-03-12 03:19
夏***计 : 这东西不适合小白,你还是用移动硬盘吧。
回复 2017-03-09 13:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准