y***7
y***7
看来,买鼠标在硬件配置差不多的情况下,适合自己手长最重要,我17.5cm的手长,用ec2a简直是如丝般的顺滑,哈哈!去系统加速,800dpi,csgo里面灵敏度3.5,外加赛睿qck mass鼠标垫,太稳了!比我的赛睿raw更好握!又比罗技gpro握着有饱满感,不错的鼠标,好评!
鼠标EC2-A 右手专用(小) 2017-07-28 01:19 来自京东Android客户端
[购买107天后追评]
丝滑,这是我买ec2b之前用过的打CSGO最舒服的鼠标!还是一句话,灰常的丝滑呀,哈哈哈
还可以输入200 提交
y***7 : 我手小,是趴握,手大估计也可以
回复 2019-11-27 17:50
h***丶 : 抓握能用ec2b吗?
回复 2019-11-26 12:26
u***2 : 800dpi*3.5打得到人吗
回复 2019-09-28 10:44
j***h : 比Io1.1大吗
回复 2019-09-12 19:40
k***e : 我寻思cs技术和灵敏度有关系?麻烦去看看人家职业哥吧,这个还是看个人✔
回复 2019-08-29 07:55
d***s : 400 1.73
回复 2019-08-22 23:08
j***s : 600 1.5
回复 2019-08-21 03:03
大***S : 事实证明这是个托
回复 2019-08-17 12:07
H***O : 800×3.5真的能玩吗
回复 2019-07-28 15:11
j***y : 800dpi游戏内3.5你是要转起来哦
回复 2019-07-23 09:08
摇***袄 : 跟我差不多 gsr加ec2a 后来换了2b 无敌
回复 2019-06-11 14:21
y***7 : 2年前咯,照片里面是 赛睿qck mass 好像,现在用卓威的 gsr
回复 2019-04-10 01:55
独***x : 你这鼠标垫买的哪一款
回复 2019-04-09 21:07
C***岛 : 3.5能打上菊花算我输
回复 2018-10-19 22:56
_***_ : 800 1.2-1.5
回复 2018-05-10 00:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准