山***海
山***海
PLUS会员
我们一致关注万和厨卫产品,抽油烟机和天燃气灶我们家都是用的万和牌,听我朋友说他O7年买的万和12升热水器用到现在从沒出现毛病,非常舒心。所以我选购了万和13升冷凝型一级能效,早上下了单下午四点过就收到了货,虽然天下着大雨,但外包装上没有一点湿痕,完好崭新,打开外包,样式很美观,全家都满意,并用手机拍了几张照片让大家分享,由于房子正在装修,还没安装,等安装使用一段时侯再淡感受与大家分享。我对我中意的产品和京东进行五星评分。
冷凝新品 13L(天然气) 2016-07-06 18:26 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
昔***阳 : 为什么不买林内或能率?
回复 2018-04-29 07:02
u***4 : 坑
回复 2017-08-05 23:12
u***4 : 才用几个月就出问题了,开不了机。有段时间,自己关机,我又手动开。现在直接开不了。打了电话找售后。你ma,半天没人联系,又走微信报修,你m a,报修之后师傅也不问。自己又发短息问。我x,啥几把态度,我热水器不可能停几天啥。听说史密斯用几年都不会坏,下次还是买个好点的
回复 2017-08-05 23:10
暴***伴 : 质量差,卖1年坏2次了
回复 2017-07-19 00:13
o***o : 我的用了一年坏了3次,修理3次,被坑了3次,果断换新的,吃亏上当就这一回,万和你狠,以后我看见你绕道走总行了吧
回复 2017-03-21 10:36
p***n : 13升够四个人陆续洗澡吗,在东莞?
回复 2017-02-23 21:42
j***a : 我们买的万和的两个热水器都没用到两年就漏水了,这几年产品质量差多了,还一千多的
回复 2017-02-11 17:42
j***l : 你不要太高兴了 万和热水器就是垃圾 水箱刚两年多就坏了 还不保修滴 说大话是孙子
回复 2016-12-26 19:44
s***1 : 一句话差评,一,售后态度差,根本没记录,我前年买的万和,前几天坏了,打他们维修电话,他们还说什么先打售后电话,打他们电话就不行吗,让老子等,那每天老子不是要洗冷水澡哇。第二产品有猫腻,电路板后面居然粘塑料板,问题就出现了,过热,容易导致板子短路。坏了,想找人修都不行,必须换。一个板子几大百,不良商家,劝大家不要买。信不信由你
回复 2016-08-08 09:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准