花***猪
花***猪
PLUS会员
格兰仕的烤箱挺好的,质量不错,送过来也没有任何磕碰到的地方。本来那会在长帝和格兰仕之间纠结,不知道买哪一个的,有朋友推荐长帝的,但是在京东上看长帝的那款红色的独立控温,好多人都说有磕碰到,就犹豫了。自己也在京东上都看了格兰仕的烤箱,也认真看了评价。当时纠结要不要买独立控温的,最后做了功课,说烘焙菜鸟用这款就足够用啦!最后选择了这一款,当然,我承认我还是有点颜值控,我挺不错的,操作简单,做了蔓越莓饼干,戚风蛋糕和蛋挞,感觉都不错,强烈推荐哈
玫瑰金 (升级炉灯,旋转烤叉) 1 2017-11-05 18:36 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
a***c : 建议大家不要买,我买了一个刚一年,过保修期不到1个月就坏了,维修要收费用,这质量真的很差,买了就后悔。
回复 2018-09-25 14:18
t***6 : 几寸
回复 2018-07-23 11:59
j***a : 真的吗
回复 2018-03-06 14:48
j***3 : 我家用这个型号爆炸了
回复 2018-02-08 09:15
y***0 : 请问戚风蛋糕你用的温度和时间分别是多少
回复 2018-02-07 09:19
u***s : 请问送过来只有烤箱吗,锡纸还有蛋糕圈都要自己单独买吗
回复 2018-01-10 15:52
j***g : 这个蛋挞底怎么做,锡纸托呢
回复 2017-12-20 02:54
j***u : 您好,请问您烤蛋挞调多高的温度??
回复 2017-12-17 13:01
花***猪 : 嘿嘿,谢谢,在网上看着方子做滴
回复 2017-11-19 21:55
花***猪 : 戚风蛋糕我是第一次做,我感觉不怎么成功,因为温度高了点,时间短了,导致蛋糕爬的不高
回复 2017-11-19 21:54
m***_ : 你好你做的好棒啊怎么做的
回复 2017-11-14 23:06
花***猪 : 是滴,放心吧,不会的,用过几次了
回复 2017-11-14 09:44
花***猪 : 油纸
回复 2017-11-14 09:44
j***1 : 第四张图烘焙时候下面的纸是吸油纸吗?不会着火吗?麻烦告知下 谢谢
回复 2017-11-11 09:47
z***风 : 饼干下面垫的是什么纸?
回复 2017-11-10 20:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准