s***1
s***1
PLUS会员
之所以要选该款手机,是因为:一屏幕与我用的qiphone6Splus一样大,方便我平常带。二是手机照相机是双镜头的,符合我喜欢拍照的要求。三是32G,还算符合我的对储存大小的要求。四是支持收音,录音功能,我很喜欢录音功能。五是也是最重要一点,就是:全网通,双卡双待,而且更为重要的是双通,双通的好处两张手机可以互相打得通,这个功能我很喜欢,因为不容易漏接电话。本想买银色的,但该银色的无货,所以就选了这款金的,不过,手机到手后,觉得还不错,很喜欢。目前,我用了20多天了,总体的感觉是:手机金属机身,外观漂亮;指纹解锁,超灵敏,超快!铃声大声,通话质量清晰。感觉电池比较耐用。从性价比来讲,买华为手机比买iphone6splus化算得多。目前,我还没有发现手机有什么毛病,这点我非常满意。看来,华为的质量的确不错。
铂光金 全网通(32GB ROM) 2017-10-07 21:58 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***g : 拖
回复 2017-11-09 22:50
Z***Y : 我的买来就已经过保了 现在正跟我逃避问题呢。
回复 2017-11-04 11:47
j***3 : 电池耐用吗?
回复 2017-11-01 22:45
r***0 : 托
回复 2017-10-25 20:49
灯***亮 : 哈哈,笑死我了,都说海军多确实有点让人产生这种感觉
回复 2017-10-21 13:28
f***y : 家里买了3台了,身边朋友同事更是N台在用,荣耀最良心的一款手机!
回复 2017-10-18 23:56
天***刘 : 我去年一上市购买,一年多了。特别好!
回复 2017-10-18 21:04
j***5 : 这手机通病扬声器有声音,大家别被坑了
回复 2017-10-18 18:53
w***0 : 4号买的,7号评论,用了20多天?
回复 2017-10-11 06:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准