微***t
微***t
这个20AH电源已经买过三个了,感觉质量都是相当稳定的,还送了一个指环,虽说超声波焊接口没有小米做的好,但是我觉得在妻拾酒的价位已经相当好了。我买的是芯片升级版FP6600Q,也就是支持华为海思FCP的。 废话不多说开始小测试,内容分别是单口输入输出在快充QC3.0和5V充的情况下的表现。移动电源剩余电量67%,另外一个是ZMI HB810,充电头使用jdb白泽,记录装置使用白尾巴三代。输入:1.80a@9.01v或2.00a@5.16v;输出:1.57a@11.9v或1.22a@5.05,需要说明的是后一组数据,我使用小米超短数据线,不知道最后一个数据是怎么回事(紫米应该挺激进的才对唉),最后补一句,华为P9也是可以9V的,另外,它的输出对升压线不友好,12v路由器供电还是算了。所以说如果什么时候看到它便宜了,马上下单吧。 ≡ \( ˙-˙ )/
20000毫安 大容量双向快充 2017-05-20 12:32 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
n***e : 鼓包鼓包鼓包!!买了一年多,充电不超20次,已经鼓包,大家看好再买!
回复 2019-05-26 17:14
j***t : 又一水军,这牌子充电器质量超差,我没用几次就鼓包了。还一直找不到店售后。
回复 2018-07-02 10:02
6***庆 : 以后再也不会用倍斯特的充电宝了,用了刚一年电池就鼓胀开了,售后说只能用一年,正常,厂商不负责任。再也不买了
回复 2018-07-01 16:56
_***_ : 可惜不支持我Mate10超级快充
回复 2018-05-19 02:01
j***J : 吹牛吧
回复 2018-01-01 21:52
u***v : 双11买的,冲完电就一直没有用过,今天下午3点左右拿出来用,电量只剩下百分之二十!给手机充电后充电宝剩余百分之五的时候我给充电宝用一根电源线充电!结过5点40分就充到百分百!也就是不到2个小时就充满了!垃圾产品!在京东买了这么多年!最差的一次产品!句句实话!供参考!
回复 2017-12-27 18:03
c***0 : 我也是荣耀V9
回复 2017-12-23 23:01
n***u : 请问 怎么保证买到可以支持华为协议的 我看评测这款没有说支持华为啊
回复 2017-12-17 10:16
塑***次 : 专业了
回复 2017-12-11 21:30
z***g : 技术大触
回复 2017-12-09 19:45
他***4 : 送的充电线太差了才用不到一个月就报废了
回复 2017-11-30 21:53
j***e : 买三个?拿来吃吗?
回复 2017-11-30 13:07
j***6 : 这个充电宝支持vivo手机快充吗?
回复 2017-11-30 08:20
愚***着 : 你写的作文么
回复 2017-11-25 11:22
枫***7 : 3次完整的冲放电后9v2a放电14360荣耀v9的充电器可以9v1,9a左右充电还可以我可不是什么拖
回复 2017-11-19 22:37
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准