郑***中
郑***中
PLUS会员
非常满意的一次在京东购买大件家用电器-空调机的体会。从时间角度来看,我是7月1日上午在京东网上下的订单,7月2日中午12点配送员(金德成,手机号:15351513061)就已经就将包括空调内、外机的二大件送上我在四楼的家里,下午2点就收到京东安排的安装服务来电话联系,询问空调机是否已经送到并约定下午3点左右安装师傅上门安装,二位安装师傅下午3点准点到达,非常熟练按步就序,一步一步顺利地完成整套安装工序和有关的安装文件(包括书面和通过网络上传的各种文件),到下午3点半,包括开机试工作10分钟,新空调机在半小时内安装完成,开始正常运转。安装师傅离开后,下午4点京东安排的安装服务就打来询问安装服务和安装工作质量的售后电话并留下今后的维修电话(021-54805327)。这一次从通过京东网下单购买、送货上门、货到付款、上门安装、调试运转、售后回访,全部时间还不到36小时!期间京东的各个运转部门人员都是非常认真敬业地负责工作,服务态度都是很好很好 ,对我个人来讲只是一次美好的购物体会,但是对京东公司的每一部门每一环节每一位工作人员来讲则是他们每天的常态,从而可以看出我们中国普通人的工作态度和工作效率。
大1匹 智弧变频 2017-07-02 18:54
还可以输入200 提交
范***勤 : 我买了几个月一次都没打开过,东莞冬天不冷,还不知到底有没有暖风,我现还不知道,在东莞来说有冷风就满足啦、可是我的空调第一次打开冷气就出现非常大的问题,已经拖了十天京东公司都想推托不想理我们消费者的售后权益,买的时候很快就送来,安装的确也是很快,唯一就是出现质量问题公司就不理啦!十天啦还是没人出来解店
回复 2018-05-26 12:49
j***r : 我想问您一下,安装是京东管安装么?
回复 2017-12-31 17:09
j***u : 我想说美的空调的售后服务,的确是快,安装维修,但解决问题可差劲了,我的空调买了一月,发现不暖和,师傅们来了两趟,没有处理好,问其原因,说是外机晒不到影响了,说那就挪吧,第一费用问题,第二效果也不会太好,看着空调买的,看着空调还得受冻,气人呀
回复 2017-12-21 20:55
F***U : 网上的到货都是骗人的、
回复 2017-08-24 23:00
生***冰 : 啊?不会吧,这么晚还不发货啊
回复 2017-08-06 14:17
u***3 : 一天一个价,大家别买
回复 2017-07-31 23:10
练***艺 : 你们的安装时抽空了没有?
回复 2017-07-29 23:18
小***东 : 我就想问下,你家外机下面有没有装排水管。我的没有装
回复 2017-07-24 17:27
2***M : 问一下,需要安装费吗?
回复 2017-07-23 12:45
香***子 : 我也是
回复 2017-07-22 20:04
王***柴 : 你的空间多大制冷效果怎么样
回复 2017-07-20 00:29
j***l : 结果什么时候才发货的
回复 2017-07-17 18:48
p***g : 安装需要费用吗?
回复 2017-07-12 19:15
j***z : 我的也是,直接给我说让我退货,给我100块钱的购物券,娘的,没人事
回复 2017-07-09 12:17
j***u : 我也是,草她妈饿得,一直不发货
回复 2017-07-08 09:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准