我***好
我***好
PLUS会员
过年,送给妈妈用,外观很漂亮。字体很大,很亮!值的购买!放心购买。红色的送给妈妈了,我买了两个,还有一个灰色的,给儿子用。2个月了吧,一切正常。电池不用待机10天,用的话,3到5天。
典雅红 经典电信款 2018-03-01 11:41 来自京东Android客户端
[购买57天后追评]
嗯给我的母亲买的这种电信的守护宝不错,质量还行,俺母亲很满意,他这两个声音很大,就是有时候打电话是大爷到18个小时有时会掉线,我也不知道是我的小米手机的原因,还是这个收货的原因,那地方平时用的还行,就让质量也挺好吧,手拿的也不错,关键是自打外观很漂亮
还可以输入200 提交
龙***尊 : 你上12315投诉了吗?有质量问题,可以上12315投诉,这个产品质量是很多问题,现在都没人管了。
回复 2020-10-27 16:27
龙***尊 : 质量还行,是你运气好,目前的货都是返修、翻新机,没用多就出现问题,不能拨打电话、无法开机等现象,而且维修周期也很长,需要30天/次
回复 2020-10-27 16:26
j***t : 虚假宣传不能买
回复 2020-07-31 19:38
j***t : 第二十条规定,经营者违反本法第八条规定对其商品作虚假或者引人误解的商业宣传,或者通过组织虚假交易等方式帮助其他经营者进行虚假或者引人误解的商业宣传的,由监督检查部门责令停止违法行为,处二十万元以上一百万元以下的罚款;情节严重的,处一百万元以上二百万元以下的罚款,可以吊销营业执照。
回复 2020-07-31 19:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准