j***9
j***9
PLUS会员
首先乐视电视的外观至少是接近五千元级别的,我觉的画质还不错,至少满足普通大众没问题,我说的普通大众是普通收入的,有钱人可以无视,没钱要求高的人可以一边去,音质也不错,智能硬件算高档的了,但是其实也也不重要,聊胜于无。乐视的会员资源也许不如小米等其他电视,可是乐视的会员一般要送的,小其他电视你还要画银子啊,如果特别介意,你可以下其他免费或者不免费软件,这个不是问题,机子真心不错,就是我买的时候3 8.99-,可是别人秒杀才3.5.00-这一点让人不舒服,保价也不退
2017-06-04 13:52 来自京东Android客户端
[购买9天后追评]
已经激活,一共28月会员
还可以输入200 提交
j***d : 朋友问一下屏幕是硬屏的还是软屏的
回复 2018-01-09 22:50
菲***0 : 朋友,问一下,你那个底座是不是免费送的还是自己单独购买的,好漂亮的底座
回复 2018-01-02 14:42
M***M : 我在买了台乐视电视没一年电视屏幕就出现严重的坚纹,要800元才给处理,感觉很不合理。
回复 2017-12-26 16:33
夜***劫 : 我想问一下屏幕咋碎的
回复 2017-12-23 11:51
h***k : 垃圾电视刚买不到3天就碎屏了
回复 2017-12-14 19:39
平***_ : 。。。好便宜
回复 2017-12-14 05:57
8***金 : 对,坏乐视,太多了,托吧!
回复 2017-11-30 00:43
m***4 : 说错了,是散思灵灵买的,有内部链接估计你们没找到
回复 2017-11-21 11:01
m***4 : 不给发价格吗?我是散思灵灵灵买的,你们怎么买的那么贵???但是我没送挂架
回复 2017-11-21 10:59
装***瓶 : 我也买贵了,不退差价气人
回复 2017-11-11 06:24
j***9 : 我觉的还行,反正有一个免费资源,别的电视还不是要花钱买,网上自己下个网站,就不要钱了
回复 2017-11-04 11:56
j***9 : 只有一个,然后好像是28月
回复 2017-11-04 11:55
j***2 : 是不是有两个手柄 带24个月会员呢?
回复 2017-11-02 19:23
jd_WYIaIduBfFgx : 亲亲,感谢您的光临,服务无极限,真诚每一天!期待再次合作啦!感谢您对乐视TV的支持。
回复 2017-11-01 10:34
j***Q : 装上就撕掉了
回复 2017-10-16 20:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准