班***车
班***车
第一次在京东第三方买电脑,本子整体不错,很漂亮,毕竟是一线品牌,品控过关,只有一些小瑕疵,屏幕右下角有一个坏点,然后左右角略微漏光,都在可接受范围内。客服虽然有些东西不能解释得很清楚,但很耐心,半夜两三点还在线,算很敬业的客服了。。。整体来说好评吧
i5/8G/128G+1T/1050Ti-4G 2018-06-03 13:19 来自京东Android客户端
[购买4天后追评]
激活了,下了LOL玩了一把,贼爽,就是散热弱了一点,但摸上去也还好。。。颜值和散热我还是选颜值,哈哈
还可以输入200 提交
l***y : LOL跳帧吗兄弟
回复 2019-01-28 10:11
j***眼 : 用起来怎么样呢
回复 2019-01-04 23:44
刘***A : 漏光这么严重?
回复 2018-10-12 18:52
y***8 : 看来散热还是个硬伤啊,散热不行的话,无法很好地发挥出标压cpu的强大性能,温度升高就会降频了
回复 2018-10-09 04:38
J***5 : 为什么我拿鲁大师测评电脑就黑屏啊
回复 2018-07-19 15:17
j***B : 温度这么高啊?
回复 2018-07-14 10:17
j***★ : 我相同配置,玩lol几盘后,喇叭那贼烫!看别的电脑有coolsense散热,你电脑搜索那有这个么?
回复 2018-07-09 18:30
雏***人 : 吃鸡的时候可以煎鸡蛋吗?
回复 2018-07-08 22:32
栏***外 : 多烫?
回复 2018-06-26 08:05
j***g : 耗电快不?
回复 2018-06-20 23:50
4***t : 刚才打开NVIDIA控制面板设置了一下,该关的关,该高性能的设置为高性能,然后把分辨率调低,显卡跑了9万8,哈哈 。
回复 2018-06-20 09:16
4***t : 显卡怎么跑这么高分的? 有什么窍门吗? 同样配置,我显卡比你们低几千。
回复 2018-06-20 08:25
湖***花 : 如何设置F1F12功能键
回复 2018-06-12 09:36
惠普(HP)旗舰店 : 早上一开门,睡眼惺忪的您就看见快递大哥已经站在门口是不是,有木有很惊喜,有木有很激动,有没有眼睛闪着泪花还不忘赶快拆开包裹呢!其实我们邮寄的不只是产品,更是祝福。感谢您对我们的支持,【惠普授权旗舰店】祝您生活愉快~
回复 2018-06-11 15:22
j***k : 满电lol能玩多长时间?
回复 2018-06-10 21:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准