g***n
g***n
PLUS会员
一直很喜欢thinkpad的设计和功能,小红帽、磨砂面、触控板,第一台T40上手,稳定的速度,后来买了几台E系列的,效果不好,主要是价格便宜,T系列和X系列是原汁原味的thinkpad,厚度降低了,磨砂面细腻了,还是那种念念不忘的味道,看他能陪我征战多少年,使用看结果。
新T470 i5 8G 128SSD 500G双电 2017-05-09 10:32 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
妍***顶 : 这么贵买的配置这么底,还不是高分屏,买他是体验文化吗?联想收购IBM现在THINKPAD的品质大不如前,因为那台看了5年看了伤眼酸痛的T420让我深有体会,大学四年戴上眼镜儿
回复 2017-10-17 20:11
三***师 : 塑料感太强了
回复 2017-08-22 16:38
a***6 : 麻烦问一下系统是专业版还是家庭版的?
回复 2017-08-17 22:56
l***9 : 要吗
回复 2017-08-17 12:17
j***S : 键盘有背光吗?
回复 2017-07-26 10:23
中***碗 : t430是不是比这更好看呢
回复 2017-06-23 11:42
盛***珊 : 请问您买的时候有满1000减100吗
回复 2017-06-15 23:47
j***9 : 多少价格入的
回复 2017-06-15 10:14
j***t : 花了多少嘛内
回复 2017-06-15 09:05
警***华 : 自认高档,你咱不说性价远不如E。同等配置能换俩,加个指纹来等苕气买单…
回复 2017-06-13 00:21
H***k : 本人用于报销的购机发票丢失了,如果大家还没有开票又自己不要发票,请卖给我好吗,有意请回我
回复 2017-06-07 15:20
大***7 : 没有背光?
回复 2017-06-06 09:24
凉***痛 : 这款分辨率是不起很差
回复 2017-06-05 16:50
靓***月 : 这一款感觉怎么样,想入手
回复 2017-05-24 08:36
G***n : 键盘是否有背光
回复 2017-05-12 21:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准