l***5
l***5
PLUS会员
大F自然不用多说,完美。就是京东没有能够定制的选项,只好在别处买了纯金箔版本的,如果京东上架镀金版,我还是会回来继续买的。给快递大哥三十二个??
104键全尺寸 茶轴 2016-09-09 14:26 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
妖***单 : 厉害了,想尽一切办法装b啊
回复 2019-01-06 10:26
3***5 : 没准人家只是模型呢,你看楼主为了买键盘都啃辣条了
回复 2018-12-16 22:12
爆***眼 : 大兄弟,你的显示器垫脚太危险了,是两个盒弹呢,不如给老弟,老弟愿意承担风险
回复 2017-05-30 14:43
張***迪 : 两块核弹垫显示器?不如50包邮给我,我帮你减少下风险
回复 2017-03-18 15:08
q***j : 收脚垫……我有木板垫子,换吗
回复 2017-03-13 13:28
j***4 : 物有物语 苹果imac支架 台式电脑显示器高架垫收纳一体木支架 imac支架,换你的垫脚,你觉得如何
回复 2017-03-10 20:31
j***4 : item.jd.***/1519884798.h**l我给你找好了垫显示器的东西了 跟你换吧
回复 2017-03-10 20:30
向***斋 : 灰色的啥键盘
回复 2017-03-06 11:15
Q***望 : 980用来垫显示器厉害了
回复 2017-03-06 10:01
买***0 : 啊哈哈哈哈哈哈哈?
回复 2017-02-27 19:36
七***2 : 980啊,额滴神?
回复 2017-02-20 01:55
脱***鞋 : 我就想问一下,这么漂亮的显示器加键盘配合那么丑的垫子干嘛,来我帮你处理了!
回复 2017-02-19 22:06
N***4 : 666
回复 2017-02-19 12:47
R***s : 都是败家国度的东西……土豪
回复 2017-02-15 07:36
卡***0 : 显示器下面的垫脚。。。这*装的我给99分,扣一分怕你骄傲。
回复 2017-01-03 16:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准