糯***糯
糯***糯
PLUS会员
整个拆包装的过程都拍下来了。实话实说啊,做得好类似苹果哦。本来打算买了老人家用的。开机体验后,发现这款手机特适合小女生使用…主题商店里面的,都是粉粉嫩嫩的卡哇伊啊。呵呵…让我怎么说好呢… 对于老人家来说 貌似还是有点复杂了。不过还是挺精致的。
玫瑰金 A37 2017-01-18 19:03 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
s***a : 别说我吹,我现在就是用这型号手机。太卡机了。我觉得步步高手机比这好。
回复 2018-02-23 23:15
坦***2 : 确实比不过,MIUI9和Flyme6系统已经完爆蓝绿大厂了
回复 2018-01-20 23:36
臧***9 : 你认识李梦玲吗
回复 2018-01-08 19:17
j***7 : 这手机真的很垃圾我也买了,相机都用不了,气死了
回复 2017-12-09 18:53
e***S : 什么垃圾手机吗,我买回来不到两个月,现在电话打不出去,微信发不出去,就连紧急电话都打不出去,太垃圾了,所以建议大家别买了,
回复 2017-12-04 23:17
T***a : 这个配置最多700多元
回复 2017-11-25 09:22
f***n : 非常好,特别喜欢,真的,不卡。
回复 2017-11-16 20:28
_***丶 : 说句大实话,买oppo和vivo的都是乡巴佬,完全不懂手机,这种配置居然有人用1000多来买,还说好?真的笑死我
回复 2017-11-12 15:50
j***x : 2g运存? 我呵呵 三四年前的配置了吧
回复 2017-11-11 08:29
j***t : 说实话也就200-300的配置,硬是买到千元 低配高价的手机
回复 2017-11-10 12:32
j***d : 我都买后悔了,超级卡的厉害
回复 2017-11-10 04:47
a***w : 用不到一年卡的要死
回复 2017-11-02 08:16
u***b : 相信我 我的手机就是这个
回复 2017-10-31 18:39
u***b : 这手机越用越卡
回复 2017-10-31 18:39
u***y : 1199这价格我为何不考虑红米note4X(4+64)顶配?
回复 2017-10-24 18:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准