c***物
c***物
PLUS会员
京东的快递还是一如既往的简约。非烧,木耳,小白,喜欢听人声古风,ACG,轻唱无配乐那种(一把吉他一个人就够了)。本来准备入手人妻或者w5000的,但感觉人妻价格被炒得虚高(你也可以说我穷), w5000太贵,而且目前也不想买前端,于是买了这个跳水王。刚刚拿到,用华为M3网易云音乐听了几位女神( aimer,以冬,不才,任然)的无损,又听了一首HQ的最喜欢的道姑(求大佬赐无损资源),感觉SQ和HQ完全不一样,听以冬女神的无损能听到口水音。佩戴方面感觉略重,我戴眼镜带着也没啥毛病。做工样子我都喜欢,就是怕骚气的膜里有东西掉进去。酷我智能煲机没有这个冷门耳机名字,自己选的,准备煲100h再说,不知道有用不。前端目前没考虑,手机是一加5t,他们说音质不行,我就先用M3推着看看吧。耳机这种东西,自己感觉好就行了,等以后有闲钱了试试w5000,再买个好点的播放器。个人感觉日常使用和非烧的朋友买这个,绝对超值。写得比较随意,各位随意看看,也可以随意指教几句,谢谢。
HD10头戴式 2018-02-25 22:48 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***n : 怎么没有白色呀,你是怎么买到的白色 ?
回复 2020-02-07 00:32
u***a : 请问这个要是带去健身房撸铁合适不?
回复 2020-01-02 22:19
u***a : 兄弟,这个耳机戴眼镜舒适度怎么样
回复 2019-11-11 15:06
剁***罗 : aimer 女神好评~
回复 2019-10-04 21:26
等***l : 自拍不错
回复 2019-08-05 17:35
r***1 : 你牛 拿这个听allan taylor 整个声音都变了,试试hd600,allan taylor 苦呀……
回复 2018-04-16 13:49
我***K : 桶味,绝对是桶味,煲了也这样,密封式是这样了
回复 2018-04-07 23:27
T***队 : 看来不夹耳朵
回复 2018-03-28 12:42
c***物 : 你在哪听说的……反正感觉不错,解析力很好,耳机跟调音没多大关系吧?听男声很有味道啊,我听allan taylor的歌很好啊
回复 2018-03-19 01:25
g***8 : 请问听他们说的听男声会变声像伪娘是真的吗?有那么严重吗?因为这个问题一直没敢买,现在也不让无理由退货,如果变声这么厉害不是还不如路边几十块的耳机吗
回复 2018-03-18 23:08
c***物 : 沙发必定是我的。
回复 2018-02-25 22:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准