8***生
8***生
网络盒子用过不少还是创维好,创维双频盒子内存1G运/8G存,比创维电视机1G/8G内存有还快,腾讯云视听极光最高画质_臻彩视听4k不卡,《全民k歌》很流畅,比其它品牌16G运/32G存(虚标)还快。老平板,普通液晶电视秒变为智能电视,直播/点播/K歌一步到位,好用好评。
T3Pro(6K/16G存储/双频WiFi) 2021-02-07 22:41 来自京东Android客户端
[购买17天后追评]
创维小湃盒子1G运/16G存,安装创维专用《枫蜜直播》登陆去广告台,免费高清直播,换台极速,节目源长久稳定。《全民K歌》全网最高清最新最全kTV,运行十分流畅(最占内存的APP),家庭k歌神器,小米长虹TCL不支持《全民K歌》,奇异果等其它盒子运行《全民k歌》卡死。网络盒子还是创维好,大品牌性能好。
还可以输入200 提交
三***来 : 为什么搜不到奇异果?
回复 2022-07-12 19:34
u***3 : 东西垃圾的要死,不要买为好
回复 2022-04-07 15:26
天***语 : 这家垃圾售后服务都不会
回复 2022-02-06 19:43
u***r : 你好 那个央视 地方频道是怎么调出来的
回复 2022-02-06 13:07
j***s : 真是垃圾还不让评论了,买了不到半年 就卡顿,垃圾
回复 2022-02-05 23:08
h***3 : 真的有那么好用吗?电影都是免费看吗
回复 2022-01-03 13:15
凍***哥 : 电视怎么设置啊
回复 2021-12-11 18:57
j***爷 : 一看就是托儿
回复 2021-10-31 08:32
小***质 : 我也下载了全民K歌,请问用哪种USB的麦克风比较好?
回复 2021-10-06 16:32
y***9 : 我家的小米盒子可以用全民K歌呀
回复 2021-09-21 13:46
我***K : 不卡?腾讯极光1080卡成突突突了
回复 2021-07-06 13:44
第***2 : 垃圾合子
回复 2021-06-28 22:54
勇***涵 : 太假了,一点不像个人用户
回复 2021-06-11 12:40
吉***神 : 说不好的评论你可以不通过,进情删除。我可以到别的平台去说,把栽图发到别的平台去,让**看看现在他搞的平台是啥玩意。
回复 2021-06-10 11:36
吉***神 : 托太多,我说不好的评论都看不见了?京东现在怎么都这样?
回复 2021-06-10 11:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准