j***l
j***l
热水器外观稳重大方漂亮,外壳材质高档,使用起来方便,厨房在用热水洗碗和卫生间热水洗澡可以同时进行,不影响水流量。出水温度可以自己设定,现在夏天我设定40,在使用中就是关了热水再立即开热水,不会出现一股很烫的水伤手,总之,比以前用过的几个热水器都满意。京东快递师傅很负责任,安装师傅也很负责任,很专业,安装及时。而且一年坏了换新,整机三年,包括安装师傅安的管子都包换。真是无后顾之忧。。赞!推荐!
【精美】T11智能恒温+断电记忆 11升 2019-08-22 15:15 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
w***0 : 我用过才知道质量不行。水温不稳定。
回复 2022-02-08 00:33
j***v : 这家产品以后不要买
回复 2022-02-04 22:41
j***v : 这家产品很垃圾,建议大家不要购买,用不到2个月就坏了,垃圾产品,垃圾产品,垃圾产品,重要事情说三遍
回复 2021-12-20 17:15
j***v : 很多问题的,我的也坏了
回复 2021-12-19 19:57
j***v : 我用不到2个月就没有用了
回复 2021-12-19 19:50
j***e : 还有志高也是垃圾产品,品质和售后简直让消费者体验骨感,怀疑人生
回复 2021-01-19 19:32
j***h : 我5月8日京东买的JSQ24-D13.9月6日主板就烧了,到现在没修好,说没配件,太垃圾了。
回复 2020-09-14 11:20
j***n : 这个热水器假货 售后还垃圾 可以退的会退了吧 信不信由你
回复 2020-08-03 15:25
j***K : 东西用过才来,我感觉挺适合大家用。看 我还有叁 佰 的蜷 拿!嗯
回复 2020-01-08 14:28
j***w : 外观稳重大方漂亮,使用起来方便,刚安装好,具体评价待使用一段时间后再说吧
回复 2019-12-22 20:36
5***吧 : 我们这师傅一来就说安装不了,后来自己花钱在五八找的安装。断电记忆也是个迷,过段时间没用就要重新按下电源才有热水出来
回复 2019-12-15 20:00
七***言 : 我们这儿不但师傅不安,而且修都不修。
回复 2019-12-03 08:32
潘***洲 : 材料用了多少
回复 2019-11-15 20:31
j***S : 不用师傅安装不行吗?
回复 2019-11-11 10:10
j***5 : 就这东西不会自己装吗,400够买多少肉的????
回复 2019-11-04 00:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准