遗***狼
遗***狼
不错 挺好用!!!!!
阳光白 全网通4G 2016-10-24 20:05 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***u : +1
回复 2017-11-25 09:56
任***8 : 这破手机,用了不到一年,坏了
回复 2017-11-18 14:18
u***a : 我的也是,主要照相不自动对焦。偶尔正常下,用微信扫二维码都扫不起
回复 2017-11-06 13:40
u***a : 就是
回复 2017-11-06 13:37
u***a : 这手机时间久了照相就不会自动对焦了!
回复 2017-11-06 13:37
j***1 : 质量堪忧
回复 2017-10-30 19:54
K***n : 好用个屁!后悔死了
回复 2017-09-16 11:07
u***c : 我的也是这样,老提示要更新
回复 2017-08-19 20:20
u***c : 系统老是要更新,更新完了,还是显示要更新
回复 2017-08-19 20:19
L***3 : 把我的手机扣了50天没换屏,还把客户手机内屏损坏。这个版面的未解决按钮你们从4月五日封到今天23号。根本就不给客户上传申诉机会。明明损坏客户手机问题就是不给客户解决。是想骗钱。没修叫我付款扣了50天的手机把内屏也搞坏了。还改客户申报单。
回复 2017-04-25 15:23
j***a : 你刚拆开就用了好久了?
回复 2017-04-13 02:34
L***3 : 京东服务太差,我的手机碎屏换屏他们报价260我叫他们换好送返我付款。他们把我的手机扣了50天没换还把内屏搞坏了,这不知谁护责
回复 2017-04-03 17:30
j***H : 前几天给孩子卖了一部,用了不到一周提示系统升级,关机了就在也没有开机。
回复 2017-03-19 14:34
j***m : 用了半年多来谈谈这部手机:首先所有软件硬件都好的,毫无问题,再一个就是运行也很快,玩游戏充电也不怎么发热,反正都还好了,最大最头疼的问题就是电用的太快了,还好闪充补充了这个缺点,闪充刚买来差不多一个半小时左右充满,到现在半年多要两个多小时接近两个半小时才能满,还是不玩游戏的情况下,还有就是无缘无故会跳出系统的那个音乐播放器,不知道为什么,其他还行
回复 2017-03-16 23:01
j***1 : 数据线刚用一个月充不上电了
回复 2017-03-05 19:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准