上***特
上***特
PLUS会员
4月25日凌晨京东松下电池节抢的99-30优惠券购买的,不亏是世界第一大品牌的电池,做工和包装都非常好,可惜是无锡工厂的国产货,不是日本原产的。快递也非常迅速,凌晨下单,下午送到,准备明天凌晨再去抢一次优惠券,抢到的话再买一套黑色高容量的电池套装
CC51充电器5号4节 2017-04-25 18:16
[购买8天后追评]
哈哈哈,第二天凌晨又抢到99-30的优惠券,继续买高容量版的咯
还可以输入200 提交
x***9 : 有电流声吗?类似秒钟滴滴答答的
回复 2018-11-16 11:56
j***Z : 去哪里抢优惠券啊朋友!
回复 2018-10-04 19:18
丰***唲 : 这个国产的是充电器吧!电池还是日本产的!我的也是买套装的!看电池上面的标识,是不是日本的??
回复 2018-07-20 22:38
q***r : 这个也叫包装好?
回复 2018-06-25 06:58
罗***扬 : 兄弟你这样我们后面还怎么买感觉好亏
回复 2018-04-07 15:17
上***特 : 充电的时候亮绿灯,充满绿灯熄灭
回复 2018-02-25 16:24
程***s : 充电走指示灯么?充满了有指示灯么?
回复 2018-02-25 13:41
j***y : 国产版本即使半价性价比也不高呀,毕竟是松下的技术和生产线,和原来的爱乐普根本不是一回事
回复 2017-08-13 20:49
i***y : 满199减100了,比你原来便宜多了
回复 2017-06-03 08:55
i***y : 现在半价了
回复 2017-06-03 08:55
白***服 : 用完券多少到手的大兄弟
回复 2017-05-29 14:54
上***特 : 我买的是四节电池和一个充电器套装的,所以才有盒子。单买四节电池是只有塑料袋子
回复 2017-04-28 00:20
w***i : 亲。你买的有盒子,我的只有塑胶袋子
回复 2017-04-27 14:44
虎***鱼 : 为什么我抢的券买不了
回复 2017-04-26 22:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准