m***h
m***h
PLUS会员
双十一前两天下单,两天后到货。价格贰壹玖玖,用了京豆和12期免费白条。到手价贰仟多一点。性价比应该是没得说了。 但我纠结了好久,本想七天无理由退货,原因如下: 1 虽然轻薄,但也缺乏质感,这么大一块东西,抱起来感觉轻飘飘。没有应有的金属质感,那种质量的质,密度,比重,明白吗?不是说的外观。是大而空的感觉,说的再形象点,十斤铁感受到的那种分量感,比十斤棉花来的强烈。它就是十斤棉花一样的东西。 2 开机直到播放节目前,全程无声音。还以为声音坏了,没有开机Logo启动背景音,多么好的品牌传播机会竟然浪费,没有按键提示音,没有菜单效果音,总之,节目不开始,就是一条死鱼,你如何挑逗,就是没有任何声音反应,你就会觉得全程操作起来没意思。但最后还是高潮了,进入了才有了。交互设计缺乏人性,或许没有给他们加班工资吧,无声反抗。 3 刚开箱查验时,四个角有发暗,很暗恨明显,犹如鱼眼镜头,尤其在纯色画面。但好在过了一段时间,逐渐均匀了,第二天也不太明显了。 在第七天,无理由退换的最后时刻,我还在考虑是不是退了。我期盼它出现一个明显的问题,让我毫不犹豫,但它的表现同一个无怨无诉的妇人,不惊艳,却真实,不退吧
49吋 超薄金属 30核HDR 2017-11-22 06:46 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
i***n : 尽可能的退货吧,我买了几个月,看着看着直接碎屏,可悲的是他们不保修,忽悠你说外力损坏。
回复 2018-06-28 09:53
c***R : 你的电视没坏吗?我买这款电视三个月不到就显示屏坏了换货!!!换货之后第二台三个月不到又坏了,问题是黑屏再出火花就无影像了。这款电视十万个差差差,大家千万别买了
回复 2018-06-11 21:50
m***h : 没
回复 2018-02-03 08:20
L***瑞 : 这个电视有人工语音功能没??谢谢大家
回复 2018-02-01 19:17
d***J : TcL电视买了都不够一年,屏幕就不行了,中国的垃圾品牌
回复 2018-01-22 13:23
m***h : 可以用网线,也教育用无线WIFI,建议家里10M以上的宽带就用无线,少点乱七八糟线的烦恼。
回复 2018-01-15 14:31
m***h : 价格合适,质量稳定,自己喜欢就下单。
回复 2018-01-15 14:29
j***c : 你好请问一下,网线也可以用吗?
回复 2018-01-14 17:36
j***b : 质量怎么样?可以下手买不?谢谢。
回复 2018-01-13 17:58
m***h : 没有,是49的。
回复 2018-01-04 11:22
u***x : 55寸?2099?太便宜了吧
回复 2017-12-31 07:05
m***h : 买不买干我鸟事。
回复 2017-12-14 17:22
m***h : 2099
回复 2017-12-14 17:21
没***名 : 一看就知道是刷的评论,呵呵真是无语了,京东以后不敢在上面买东西了,就这服务和质量,真是垃圾,安装问客服不收费,配送人来了说不给钱不安装,呵呵了
回复 2017-12-12 11:06
-***- : 2100?
回复 2017-12-08 23:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准