j***b
j***b
不错,就喜欢大屏。还没来得及挂起来,先连着WiFi看一会,屏幕还是比较清晰的,家里人也比较喜欢,感觉非常值。喜欢的朋友,赶紧下手吧。
55英寸4K智能 2017-11-17 08:22 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
4***8 : 滚蛋,京东售后很好的
回复 2018-04-14 17:37
j***c : 多少钱买的
回复 2018-04-06 07:28
j***V : 大家还是别在京东买大件电器了,售后根本没有保障。这电视质量太差,售后维修也很差。我联系了三次上门维修、第一次给我恢复了一下出厂设置说好了,没过几天还是老毛病没有改善;第二次上门把电视拉走了好几天,没有给留下任何维修单据,也没有给备用电视,打电话说是电源坏了,告诉我要花500多元,我说我还没过保修期了,完事机器连休都没修就给我拉回来了,看了一天又犯老毛病了,又第三次把我电视拉走了,同样没有任何凭证。今天正好315,请给我一个合理的答复!
回复 2018-03-15 17:03
啊***璐 : 也就只是屏大4K分辨率罢了其他都不比小米好,还那么贵
回复 2018-03-12 14:30
天***星 : 14年买的mooka电视,从买回就容易重启,修了几次也修不好,售后推荐买的海宜保服务很差,客服爱理不理,申请维修说要审核,5天还没通过,以后再也不买海尔的产品了
回复 2018-03-04 12:38
莱***网 : 海尔电视机芯板有缺陷!你这电视看不了三年估计得换机芯板!不是危言耸听!海尔已经不是二十年前的海尔!
回复 2018-01-30 20:00
刘***宝 : 还是看一段时间再给评价吧,我家的看了一年不到就出现了问题,售后的来了说我家的网慢,又过了几个月开机都开不了了,维修上门还要服务费,修理要的都是天价。
回复 2018-01-05 22:04
j***i : 买来连起waifai就能用啦?
回复 2018-01-03 17:16
j***7 : 自己可以安装吗?
回复 2018-01-01 19:08
j***3 : 相当于现在还涨价了?,问了客服说颜色也是随机的
回复 2018-01-01 11:24
j***y : 多少寸的?
回复 2017-12-19 17:29
随***9 : 打火机跟烟同款
回复 2017-12-07 16:56
i***青 : 我双十一买的当天就给我安装了
回复 2017-12-07 14:46
小***n : 2100块钱
回复 2017-12-03 12:16
小***n : 2100
回复 2017-12-03 12:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准