u***z
u***z
PLUS会员
壳牌润滑油其种类丰富,其共同的优点就是抗磨特性特别好,大大提高机械系统效率,显著的延长使用寿命。在抗磨方面,能轻松的应付各种不同的润滑环境,保持润滑效果;在使用寿命方面,壳牌润滑油能再保证润滑效果的同时比大多数的润滑油更长的换油周期;在润滑效果上,有着十分不错的润滑效果,可显著提高系统效率,更好的保护机件。缺点:壳牌润滑油在国内最大的缺点就是真品太少,假货太多,购买到假货的几率很大。这款机油我在京东商城是第六次购买了,绝对是正品,费油放出来成暗红色,一直买的京东自营的,两个字放心😊推荐大家购买
全合成 5W-40 SN级 4L 2020-09-21 19:24 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
1***g : 朋友说的很对,如果假的造成发动机损坏京东自营商品承担吗?
回复 2023-05-09 03:57 江苏
j***5 : 我在壳牌京东自营旗舰店买到手的5w40机油,放冰箱冷冻凝结无流动性,已经评价与追评但是没有看到评价。问客服说是京东管理的
回复 2023-04-01 15:02 美国
j***U : 建议不要在京东买,会丢件,客服会叫你自己去他合作的店里查监控,还会说他指定寄的点你得自己负责快递的安全。从未见过如此厚颜无耻的售后服务
回复 2023-03-26 15:03 广东
f***u : 京东真么大的企业不会卖假的,如果是假的。我的巅峰人生从起诉京东开始。
回复 2023-02-25 12:52
j***j : 好\牛!
回复 2022-12-21 12:28
Y***e : 搞不好大修发动机,我觉得有人绝对大修过
回复 2022-11-19 10:38
芸***授 : 那么实体店的油是哪里进货的?还有修理店的油
回复 2022-10-01 12:55
u***q : 你开什么车加5W-40 费油不
回复 2022-08-19 23:20
牛***猫 : 这么点差价,给我我不买超凡喜力的理由?
回复 2022-06-20 22:29
阿***0 : 我觉得吧,换机油这事,因人而异,如果特别担心假货,大可不必在外面或者网上购买,比较放心的就是找比较熟的朋友或者亲戚换比较放心点! 这个蓝壳我一共换了3次了,行程大概24000,8000左右换一次,目前未出现任何异常。2017年卡罗拉1.6L
回复 2022-04-20 22:45
j***y : 真希望大家能按照良心说真话,否则就是同流合污,要是为一点小利帮商家说好话今天诈了我,下回就会让人诈了你,形成恶性循环最终损害的还是自己。
回复 2022-04-03 11:53
j***k : 车友们还是4S安全可靠,贵就贵点吧。
回复 2022-03-27 07:30
j***k : 普通车主评价这么专业话了吗,比大学教授分析的专业,本来想买的看到你这样专业的托还是放弃吧。
回复 2022-03-27 07:28
L***b : 假
回复 2022-03-25 14:32
细***道 : 卖四百多的机油,這裡二百元,我怕把車搭進去了
回复 2022-01-03 20:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准