Z***-
Z***-
冰箱买了主机坏的,肉坏一箱子,几方反应,拖拖拉拉,说换新必须技术人员来,技术人员完全一个不负责任的人,给我拖了3-4天,一屋子臭肉。最后被迫二次下单付款买一个新的,二次下单的到了,原来有问题的冰箱的信息,这边的技术人员都还没提交上去,真是服气!京东物流一点不专业,退货自己只拿了冰箱就走,隔离一周多说要票,让我寄回,我已经报账了,没法拿回,我说给他寄新冰箱发票,他说不要新的新的没用。于是我拿到新的票也没用,就扔了,又隔了一周,说要新的发票,我简直无语,我说你当初说不用,我也没用,扔了,你现在跟我要。简直无语!!!!
218升 畅销三门 2018-10-10 12:07 来自京东Android客户端
[购买18天后追评]
请京东不要罚物流款,我只是真实反应事实,并没有想投诉物流,他们也不容易,请不要罚物流款,影响他们考核。物流说退货附发票是常识,但是京东的票没有和东西一起发来,票滞后很才到的,从咨询到购物到退货直到我报销了费用,才跟我说要票,多余的话不想说了,毕竟只是想愉快购物,我也很烦心造成这么多麻烦!电话里我怎么讲的你怎么说的,大家心里清楚。 回来再次解释,只想说:无关你发的短信善良不善良,当初只想真实写评价,没想投诉你,投诉物流。生活不易且行且珍惜!
还可以输入200 提交
容声冰箱冷柜京东自营旗舰店 : 敬爱的小主,您好,我们非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们的产品在出厂前都是经过严格检测的,类似问题的反馈极为罕见呢,给小主带来不便我们深感歉意;对于我们的售后服务不到位的现象,我们已反馈售后要求加强管理力度,提高售后人员的素质和服务时效,我们会坚决进行处罚和整治!非常感谢小主对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的小主带去更好的体验哦;另外物流服务没能让小主满意在此我们说声抱歉了!请您添加*“京东家电小秘书”,任何意见及问题可及时反馈给我们小秘书哒,会有专员为您核实处理哦,希望不会因此影响了小主接下来体验我们产品的美好心情哦,祝您冰箱使用愉快!
回复 2018-10-10 17:03