j***0
j***0
PLUS会员
电视确实大,价格实惠,虽然是4K的,但资源少,看起来还没有以前的40细腻。也许是视频匹配问题,另外屏幕有点发白,色彩还有待于提高,不过*的价格也确实很实惠。 机器外观漂亮纤薄,安装也容易,我是自己安装的;接口位置合理,便于连接;没有关机键,只有一个待机键,平常关机,手机或者遥控器就可以,系统死机了按待机键却没有用,待机键真是多余了,建议增加电源开关,取消待机键。 9号到货,到今天12号,死机4次,其中3次是我手按的快,系统没反应了,一次是播放的时候死机了,晕啊。难道我还的把盒子接上吗?忙不过来,你等待啊,别死机啊,系统还需要优化。 资源方面,现在不能用U盘以及网络下载还有当贝市场来安装3方软件,感觉不爽。平常用的多的电视家和优酷没法安装了。好在还有很多其他的视频软件。 整体来说,电视很大,做工精美,音效不错,价格实惠,性价比非常高,值得购买!如果能在色彩和系统上再提高一下,就非常完美了。
65吋 HDR 4K-65V9 2017-11-12 16:54 来自京东Android客户端
[购买20天后追评]
送的爱奇艺账号和100元话费已到位,感谢! 经过这段时间的使用,电视需要改进的地方还是要说一下,电视不能正常播放4K专区APP软件上的测试片,声音正常,图像不正常,当贝系统测试得分不到7000分。A53的架构应该还是可以的,还是系统的优化有待于提高。 好的一点是用了爱奇艺会员账号后可以看超清265的资源,显示效果不错。
还可以输入200 提交
冰***蜂 : 我买回来2小时就死了开不出了,后来售后来说主板坏,退机,晕死我了,家里三台创维都很好,所以这次搬家我又买了创维,真是郁闷的
回复 2018-06-15 23:04
霜***山 : 治好颈椎病系列
回复 2018-04-09 19:48
g***忆 : 死机了你还说好
回复 2018-01-14 09:44
j***p : 我是刚买的,颜色发白,看DVD碟片根本看不清上面的人脸都是模糊的。
回复 2018-01-08 08:10
j***4 : 我就是在创维上班
回复 2017-12-22 21:52
辉***- : 你好,可以帮下忙吗,我那个12.6号抽奖中了一个四等奖100元话费 当时截图没有保存,可以把你的图给我发下,谢谢了
回复 2017-12-19 15:43
牵***牛 : 请我楼主这款能不能播放4K,我们家情况跟您描述的也一样,4k没有图像有声音
回复 2017-12-15 09:25
c***n : 请问爱奇艺会员账号怎么登陆入?
回复 2017-12-11 08:55
在***上 : 这款电视真的不扎样,尤其外表,尤其配置。完全颠覆了对创维这个电视品牌的认识。。毫无性价比。时用性。。
回复 2017-12-10 17:48
我***哲 : 多少入手的?
回复 2017-12-01 23:03
j***0 : 看过好几个创维的电视,都是发白,感觉基础色,设置不合理。
回复 2017-11-21 16:19
j***0 : 已经安装了,优酷有阵子不能安装了,后来到了晚上又装上了。
回复 2017-11-21 10:48
j***n : 内置有当贝市场可以安装
回复 2017-11-19 15:27
j***X : 我也是感觉画面颜色不好。我还以为是个别台的问题。
回复 2017-11-19 00:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准