沪***神
沪***神
此用户未及时填写评价内容
300V POWER RACING 5W-30 2L 2019-07-15 23:15 来自京东iPhone客户端
[购买68天后追评]
劝大家不要购买!机油非常差,我已经报缸了。修车店拆解后定为机油质量原因导致,油膜破裂失去润滑性。我开的车是本田飞度,日常驾驶竟然会出现这种情况。厂家不承认,而且说只赔偿我100元代金券,我不接受。我将在互联网各大平台上好好让网友看看在京东自营上买的东西是什么品质
还可以输入200 提交
j***K : 机油问题应该是拉瓦吧
回复 2024-03-18 13:06 上海
j***n : 是你的冷却液问题吧
回复 2023-11-02 16:09 广东
苑***使 : 修理厂说的算证据吗?
回复 2022-11-29 23:40
成***东 : 明显是高温引起的 你也怪机油,曲轴都烧变色了。
回复 2022-09-06 22:52
淘***- : 本田飞度,要求加0w-20粘度,你买30粘度,坏掉是正常,同情你。
回复 2022-06-07 12:22
怀***8 : 不懂酯类油的不推荐使用,踏踏实实用买菜机油就挺好的。
回复 2022-05-11 17:58
j***b : 一起联名起诉吗
回复 2022-04-12 11:32
j***l : 笑死,第一听说爆缸了怪机油
回复 2022-03-15 15:49
u***9 : 你看看这款机油正常价格是多少,你们也真敢买
回复 2022-03-15 11:04
熙***涯 : 刷程序了吗
回复 2022-01-14 22:16
n***e : 啥我一思域拉6500都没爆
回复 2021-11-05 22:05
匆***日 : 是喜欢踩地板油吧,冷车地板油,宝马都爆缸。
回复 2021-09-09 05:43
z***f : 看内部,干净无油泥沉积物,正品全合成机油11粘度不可能让飞度爆缸的。防冻液,节温器,冷却风扇和空滤的嫌疑比较大
回复 2021-09-02 00:37
j***l : 用这个机油会爆缸第一次听说,笑死
回复 2020-05-31 10:07
j***h : 你没鉴定结果。修理厂的不算证据。他没有这个资格做鉴定。无知
回复 2019-10-12 09:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准