j***w
j***w
安装完成试机制冷快风量大,噪音小。可以说空调的品质对的起2899的价格,就是内机的做工稍微有那么一点不足,毕竟价钱在这里吗。最主要的还是大赞两位送货安装师傅,服务那是非常完美,安装规范,服务热情。再说了空调的好用与耐用安装质量和空调自身品质各占一半呢。两位师傅辛苦了,大家看图片就知道了。你们是最棒的!
2匹 经典定速柜机 2017-05-29 13:48 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***m : 安装师傅服务非常好
回复 2018-07-17 22:51
j***k : 不要买格兰仕电器。售后维修一点的不好,我家空调坏了,打了半年的电话一只没有人来维修?
回复 2017-12-25 08:27
烧***肉 : 你的空调怕不是售后安装的吧,不是售后安装的出问题,谁管你
回复 2017-12-15 09:12
W***F : 大家姐家记得你的你都想着,记得大家这这这几年多点,家想你想加下记得带到大家都,记得你大姐想叫大姐谢谢姐???????
回复 2017-11-14 15:47
j***南 : 不错,我也在京东买的安装的人直接给我丢在防盗窗里了,而且说墙上没法装,装了得拆防盗窗各种原因
回复 2017-10-31 08:06
e***M : 拉圾货
回复 2017-09-05 18:56
s***p : 佩??
回复 2017-07-29 19:59
j***Y : 格兰仕就是个啦几买了两台,一台坏的修了1年多还没修好 来来回回清洗加雪种收了几百块最后师傅搞不定就说测试没问题找厂家,厂家说师傅测试没问题不给修,我糙你们吗,****格兰仕,自己师傅都说不冷,数据给我们消费者看个屁,我们只知道不冷,看的懂你们的数据。自己也知道一点不冷,还知道加雪种清洗挡板来收钱,搞不好就说测试没问题了,祝福格兰仕这些不负责任的啦几SI全嫁。
回复 2017-07-24 13:00
开***6 : 现在不是3099,怎么会2899
回复 2017-07-16 08:18
穆***峰 : 安装收费吗?
回复 2017-07-14 13:20
j***c : *,没有吧
回复 2017-06-29 11:14
j***h : 请问什么时候买2899元谢谢
回复 2017-06-10 10:21
j***n : 2899?
回复 2017-06-07 15:54
j***L : 垃圾!买不到一年出问题找不到售后维修,推来推去,被踢皮球了
回复 2017-06-05 16:22
j***z : 外机制热没接下水管
回复 2017-06-04 22:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准