L***山
L***山
非常nice!之前没玩过滑板 一般来说会旱冰和自行车掌握会很快 一个小时差不多就熟悉了.我感觉只能用初学者模式 正常模式速度非常可怕...可以去逮虾户...
金刚双驱 长续航+无线遥控APP+滑板背包 2019-06-03 17:53 来自京东iPhone客户端
[购买3天后追评]
请大家珍惜生命 不要开什么正常模式 当你以超越电动车的速度在滑板上飞行时 一百米真的三秒就过去了 刹车又贼鸡儿死 滑板稳稳的刹住了 一点事没有 但是我飞出十米远...真的逮虾户了...请求把刹车改成缓刹好吗!这个真的太快了!
还可以输入200 提交
e***1 : 確實有點危險啊!!!滑板沒有電動車刹車那麼安全 可不可以慢慢刹啊?按一下就刹停了??
回复 2023-10-24 20:31 湖南
j***b : 抱歉,我真的忍不住?
回复 2022-02-15 23:21
A***富 : 不好意思真的好好笑哈哈哈哈
回复 2021-12-18 22:45
不***货 : 这不算产品的问题吧毕竟他刹住了
回复 2021-10-31 17:49
j***n : 兄弟,噪音是不是很大,晚上出去会炸街吗
回复 2020-10-19 21:43
夜***一 : 我真的想笑。。。。。。下次我可以教你前滚和侧翻,别再拿手刹车了。你看还是手吗?
回复 2020-04-22 15:28
张***o : 你刹车前身子往后倾啊
回复 2019-09-21 12:12
L***n : 笑死…
回复 2019-09-04 13:01
_***_ : 哈哈哈哈笑死我了
回复 2019-08-19 21:07
c***n : “控制器失灵几率万分之一”是不是赶上了?
回复 2019-08-10 19:48
L***8 : 秀儿啊
回复 2019-08-10 10:31
j***p : 这也叫快吗?
回复 2019-08-08 16:39
c***n : 哈哈哈,对新手来说,速度真不能太快。最近也打算入手一个
回复 2019-07-30 09:28
孤***3 : 笑死了hhh
回复 2019-07-28 22:50
d***9 : 真的那么快吗?
回复 2019-07-28 22:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准