i***o
i***o
PLUS会员
到手啦,已验证,正品,本来是有些怀疑!又问了在美孚厂做的朋友和修车师傅!颜色怎么有点深不是金黄色的,朋友说了,这是全合成的,里面加了很多元素,当然是有点深色的,你以为是烧菜油啊那么透明,如果是金黄色,反而要怀疑是假的,因为只有做假才会做的那么漂亮,修车师傅说,这油一闻就知道是正的,合成油就是这样的,有点石油的味道,假油不是这个味,我也放到冷冻室3小时,还行,看图吧,她们出厂成本价是72元一桶,一级代理和美孚汽车直营店拿货是220左右!可想是暴力啊!到美孚汽车换加机滤要650大洋,黑啊!自己动手吧,买好机滤和机油,随便到路边汽车服务店,加60元工时费,400大洋能搞定啦!
全合成5W-40 SN级 4L 2017-05-18 20:06 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***j : 扯淡
回复 2017-10-31 23:05
V***彦 : 美孚自己猫旗舰店 不卖贵点 就让下边的代理商没法卖了
回复 2017-10-28 19:52
我***货 : 金美孚一号1升的拿货价才75 你被骗了
回复 2017-10-21 10:47
j***2 : 不懂别瞎哔哔
回复 2017-10-21 01:10
j***m : 系统显示货可以送到本地就近的修理厂,提货费50块,说的是换机油的工时费用不?
回复 2017-10-14 20:38
你***7 : 机滤得用长效的吧
回复 2017-10-11 00:57
j***说 : 网上买真机油,哈哈哈
回复 2017-10-09 11:31
i***o : 3.8l 够了,还多一点
回复 2017-10-08 11:28
i***o : 我托,我发誓,我的一家si guang!你诽谤我,你一家si guang !没本事不要来这评论!
回复 2017-10-08 11:26
P***g : 石油啥味道?
回复 2017-10-07 15:29
u***1 : 哥们 他这个机油正品的吗
回复 2017-09-30 21:32
素***纸 : 美孚的低温流动性不是盖的!
回复 2017-09-28 15:10
x***- : 一般需要几升呢?
回复 2017-09-25 18:01
飞***P : 你去看看猫的官方旗舰店,贵得离谱
回复 2017-09-25 12:08
j***4 : 你哪图片发了两次评论了,吗的
回复 2017-09-20 22:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准