豆***李
豆***李
银牌会员
车子还可以,直接在门店花了300元保险和办牌一起弄了,但是第一天试车的时候没有发现,等回来后才发现车子开得快了车头抖动得厉害,重新拿回门店看才发现是因为气嘴不好所以漏气了,给我免费换了一个。每天上下班来回共四趟,每趟15-20分钟,能开三天左右。说送挡风被其实也需要花个1毛钱下单。
60V爱尔兰绿(前碟后陶) 2019-03-07 13:30 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
jd_186746dhi : 人品差的企业不会有好产品,我的车才几个月就刹车异响,行驶中停车,实体店和售后都说不保的(玩文字游戏,说没写就不保),要买的话请谨慎!!!、乡*
回复 2019-09-15 07:19
蔡攀聂 : 广东茂名,我这边上黄牌加购置税要600,听说7月1号开始免购置税,你们那上牌加税多少钱
回复 2019-06-17 19:09
雨火影 : 这京东网上的说是廉价,其实是把价格加上去了。比平时店里的还要贵好几百!!
回复 2019-06-01 14:12
Orange-HHH : 你好办的是什么牌,有证吗
回复 2019-05-14 21:24
h***g : 柳州的是吗?
回复 2019-04-04 07:26
jd宝_ : 北京可以上牌吗?规格型号能给说一下吗?
回复 2019-03-30 10:50
东方传神 : 规格型号能给说一下不?
回复 2019-03-27 23:11
叶叶叶抚雪 : 去年9月18日在京东买的车,做活动买的挺划算!本来挺愉快的购物体验,现在充电器坏了,充不了电,京东让找网点,网点要找京东,有没有意思??????
回复 2019-03-20 11:47
郑***开 : 是绿牌还是黄牌啊
回复 2019-03-19 17:24
156*****520_p : 多少钱?
回复 2019-03-15 22:24
150*****069_p : 办的是什么牌照
回复 2019-03-15 15:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准