d***u
d***u
PLUS会员
品质把控不严,双十一买的,搞活动竟然不公布排名,买的车标配LED大灯,收到货的是卤素灯,第一次沟通说换个灯给我,等一个星期却收到个控制器,又沟通说发错了,等一个星期收到个LED灯,费半天功夫换上竟然不能远近光变换!目前还在等待解决,绿源的品质检验和售后真的令人担忧,细节决定成败,如果这样下去,只能沦为二流品牌!要买的朋友,慎重!!!
电摩60V爱尔兰绿(前碟后陶大尾箱) 2019-12-15 17:02 来自京东Android客户端
[购买35天后追评]
已收到官方回复,说他们家的电动车没有标明有远近光调节,所以不与处理,人小言轻,店大欺客!店大欺客!店大欺客!
还可以输入200 提交
j***c : 双十一便宜了多少?
回复 2023-10-07 22:22 辽宁
阿***乐 : 辣鸡牌子怪不得销量不好,感觉退货
回复 2022-06-27 22:50
j***1 : 明显故意黑,这车型本身就是LED远近光大灯,难道是给你特制?????
回复 2022-06-25 23:43
别***单 : 好垃圾
回复 2022-06-17 07:11
j***g : 感谢提醒,我差一点也要买
回复 2022-06-09 07:19
爱***7 : 谢谢差点买了
回复 2021-09-29 21:30
K***琴 : 谢谢提醒。差点买了,那我换一家看看
回复 2021-08-30 10:49
j***w : 我家有两个绿源电动车,远光视线比近光就是多了不到一米,相当于没有远光!
回复 2021-04-25 08:19
霹***神 : 你这是啥灯啊,我的车和你的同款,是带有透镜的led灯,可以远近光交替,而且灯光照在地上是个扇形,特别好用。不知道你这是咋回事。
回复 2020-11-03 23:45
没***我 : 2899买的带led远近光
回复 2020-07-20 15:21
u***l : 图片这个是什么灯??
回复 2020-06-21 19:26
绿源电动车官方旗舰店 : 尊敬的客户您好,感谢您的评价,我们会努力改进的
回复 2020-03-17 16:59
j***b : 人家灯泡是在坐垫里面的,要自己换的,绿源灯有好几种,还有透镜的,你看看当地有没有实体店,去换吗,打绿源电动车客户,不能打京东客户没有用
回复 2020-02-21 18:51
j***k : 12315 打电话投诉他 可以给你理赔的。
回复 2020-02-19 22:25
卖***孩 : 请问你多少钱买的?
回复 2020-02-12 15:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准