笑***山
笑***山
PLUS会员
这冰箱是说买就买的,没想到买回来使用特别的好,非常满意。体会最深的首先就是特别的静音,几乎都听不到工作的声音。然后就是风冷无霜的设计特别的好,根本不需要自己手动除霜,也不会存在蔬菜靠边会冻坏的现象。锁鲜效果也特别的好,食物放进去一会儿就冻上了,保证了营养不流失。LECO杀菌除味,用起来更放心。LED触摸显示屏,一目了然的清楚实时温度。还带4L二星级容积。能效等级为1级,特别的省电。容量也大,冷藏室容积365L,冷冻室容积200L。根本不用担心食材放不下的忧虑。占地儿也不大。还可以Wife控制操作。值得推荐的一款实用冰箱哟。
【爆款】569升一级双变频对开 2020-01-06 15:42 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***f : 静音吗?响得像拖拉机一样,而且还有那种耳鸣的声音响个不停
回复 2020-07-08 11:21
肥***f : 特别静音?工作几乎没有声音??大兄弟,你怕是耳聋耳鸣了吧。
回复 2020-06-22 09:34
j***i : wife控制看来很高级
回复 2020-06-21 22:24
狮***士 : wife强?
回复 2020-06-18 22:29
c***n : 你们家的这款冰箱是前高后低的吗?里面是水平的,外面前高后低
回复 2020-06-06 13:20
y***9 : 冰箱两侧发热么
回复 2020-05-24 23:07
u***3 : 售后服务不行
回复 2020-05-15 08:45
j***b : 静音效果不行。。。。
回复 2020-04-28 07:38
z***1 : 买了,降价了,不能保价,还套路!找理由
回复 2020-04-16 17:55
桃***琪 : 请问冰箱左右门上面一样高吗?我买的好像差点
回复 2020-04-13 13:59
w***c : 静音效果一般吧
回复 2020-03-22 07:18
义***望 : 照你一说,不太敢买了,我刚买一个创维的,运行起来不定时的梆梆响,要退货呢,想买这个美菱的,让你一说心里还没底了,如果你评价是真的,当然可以入手
回复 2020-03-09 17:03
义***望 : 你这评价是真的吗?怎么少了4L?365/200 不应该是569升吗?好像是托儿
回复 2020-03-09 17:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准