旺***睿
旺***睿
PLUS会员
作为一个曾经玩大耳机和音响的人,客观评价一下。 最近周末经常和同事、朋友去野外玩,需要这么一个便携音箱,之前也看过战鼓,但感觉有点大,所以放弃了。最后锁定在冲击波3和pulse2,虽然没有pulse2的炫彩灯光,但是网上评论波3的音质更好,而且波3有我喜欢的大红色可选,于是果断决定买它。 再说音质。这款音箱,低音是亮点,量很足,弹性也不错,不过层次感一般,毕竟一千多块的便携音箱,身材有限,能做到这点算是很不错。说到中频,人声就没那么突出了,我不知道是我这台波3个别问题,还是波3大部分都这样,人声有点闷,不是很通透,这对我以前听惯了大耳机和上万元音箱的人来说,有点难受。 如果大家喜欢挺流行,摇滚,电子乐等节奏鲜明,低音偏重的音乐歌曲,这个小音响足够用了,如果喜欢听人声,古典、乐器,民族、美声之类的,我建议不如花一千多买个好点耳机。 如果让我打分,满分10分的话,音质我给7分,外观加1分,便携式加1分,最终得分9分。 以上仅为个人观点,毕竟音质这东西,每个人有都有不同的理解。只要自己喜欢就好。 因为在外地,但又想及时跟大家分享,所以网上找的图,请见?
魂动红 2017-06-22 16:30 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
F***y : 这款本来就是低音炮,听DJ,嗨曲,动次打次的非常棒,听人声,高音,那么就不是很好了
回复 2018-07-09 03:37
明***- : 确实!!
回复 2017-12-20 18:37
i***i : 用两个,摆放到距离你耳朵一米远的左右两边,分别与正左/右方向偏前方成20度角,在app上确认开启立体声,会有惊艳的音场。
回复 2017-12-09 12:45
i***i : 买两个用手机app开启立体声就有重大改善了。
回复 2017-12-09 12:02
肖***夫 : 买我一部
回复 2017-12-08 19:18
h***v : 新手前来求教,平时喜欢听说唱跟电子音乐,这款适不适合?机器我已经买了...
回复 2017-11-18 22:44
伍***士 : 评价得比较符合实际
回复 2017-11-04 18:05
铁***龙 : 评价达人
回复 2017-11-03 13:02
兜***小 : 有台式大耳k550.拜亚990.入耳ie80
回复 2017-10-25 01:07
j***y : 我LP700的音响也就30来万吧 突然用这么个人千来块钱的便携式音箱很难受
回复 2017-10-15 02:24
如***君 : 冲击波好一点
回复 2017-09-26 11:00
M***3 : 喜欢听交响 提琴 古筝等 也就是用手机听能给推荐一块不错的音响吗 或者耳机
回复 2017-08-20 12:03
w***x : 人声确实有点闷
回复 2017-08-17 17:08
老***嫩 : 音质波3炫彩脉动,看个人喜好
回复 2017-08-12 20:02
R***_ : 大佬 波3和脉动三相比哪个值得买呢
回复 2017-07-27 10:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准