j***A
j***A
头一天下单第二天就到了,快递小哥还是很给力,下面来评价一下机器使用感觉。 犹豫了很久买不买,最后决定买,于是调品牌挑功能,某米只有清扫功能某米第三方公司石头倒是扫拖一体,但是根据本人的分析判断,那些测评说好的基本有宣传的意味,很想支持国产通过知乎看了很多使用体验,国产的品牌们大多不耐用,或许太智能,配件维护成本是很高的那种。感觉不适合我。 买的时候很清楚一个道理,这机器人毕竟不是佣人,不可能也不是脑子里自我构造的机器,所以期望值不能太高。 买回来之后两个机器一起充电16个小时,然后开始工作,带着慈祥的眼光看扫地机器人的工作,看一个孩子的感觉,对它多包容多原谅多帮助,经过几天的使用慢慢变得越来越好了。个人觉得声音不大,不可能吸力很强还特别静音吧?所以声音我觉得还好,看到清扫了垃圾后简直觉得买得值得 再说说拖地机器人,喔唷,不摆了,像个小媳妇一样任劳任怨的工作,地上被它弄得干干净净,但是还是有些角落没有拖到,慢慢来吧,我相信它可以。总之我想当满意,就是不知道后面会不会出现网友们说的其他问题。 最后的最后,希望能用得长久,不要中途出问题。
【性价比套装】干湿双擦更干净 2018-11-04 21:30 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
谁***强 : 用某米的扫地,搭配这个的拖地才是王道。来自一位买了3台机器人的买家留言。
回复 2018-12-07 22:46