j***n
j***n
PLUS会员
京东送货速度一如既往的给力👍,买了两台,昨天买的今天中午十二点多就到货,下午两点钟安装师傅就过来了,安装师傅服务态度很好👍,安装速度也快两台空调两小时安装完毕👍,试了一下机,制冷还不错,风速方面除了开第一档风是静音,从第二档开始风速越大声音越响,听到风吹出来那种沙沙的响,如果是开强风就更响了,不太满意,先给五星好评,等用一段时间之后看怎么样再来追评
正1.5匹 一级能效30秒速冷【黄金侠】 2018-03-03 00:52 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***k : 只能说一分价钱一分货,我家的也是,噪音大的不行,吵死人了,心想买个空调图凉快睡好觉,可没想让空调造型吵得睡不着!让售后看看说就这样。
回复 2018-08-28 02:17
j***8 : 为什么那么大声音,你还要给我五星好评
回复 2018-06-27 10:18
云***默 : 双11买的,到今天6月19号已经坏了两次了,第一次5月份,直接打不开了,显示E4,等了两天才来我家修,这次我忍了!家里有老人不愿意开空调,很久没开了今天开了下,过了有半小时,空调的水流成一条线了,跟下雨似的!家里的床在空调下面,全都打湿完了,结果售后告诉我等48小时内给反馈!真想爆粗口了!这就是奥克斯的品质?还黄金侠?黄金虾都不算!肯定不能等48小时呀,在强烈的要求下售后终于转接了电话,大家都懂,各种转,转这个转那个,转来转去不知道转到了谁手里,告诉我明天再来,师傅已经下班了!!!下班了下班了... 我家里都流成小河了,你一句下班了就结束了!在现在这个天气,没空调房子闷到死,我家床还在空调下面,大半个床都湿了,床垫也给我浸湿了大半!买了这个空调真是各种倒霉,要不是因为需要用到空调根本撑不到小半年,好几个月没开了,开了就给我们这么大的礼!这空调真的不能买!就是个样子货!
回复 2018-06-19 21:40
j***y : 买的多少钱?
回复 2018-06-10 13:34
j***A : 你好!可以把你卖的这款空调电子版发票给我用下吗?
回复 2018-06-07 16:02
L***8 : 声音大吗?
回复 2018-06-05 22:03
H***8 : 抽真空抽了多长时间?
回复 2018-06-04 20:16
j***t : 安装要钱了吗
回复 2018-06-02 23:43
o***H : 但
回复 2018-06-02 10:09
j***c : 你买的时候多少钱亲
回复 2018-06-01 20:24
j***j : 买的多少钱
回复 2018-06-01 11:05
u***7 : 一个小时多少度电啊?
回复 2018-05-28 17:12
房***飞 : 两台空调下边儿的标贴的一个左一个右 不一样啊
回复 2018-04-17 21:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准