C***e
C***e
PLUS会员
11.2号收到电脑,打开包装有种机器的芳香,说不清是什么味道,查了一下充电次数为零。电话支持到1月份,保修到明年11月,基本满意。说一下感受:第一呢,苹果系统需要适应一下,不过系统反应是真的挺快的,玩游戏是真的不行,我开了一下斗地主风扇都转的嗡嗡的。还有那分辨率自己用没发现什么不好的,不清晰的。除了用习惯了pro,再用Air那就受不了了。第二。做ppt真的不方便还要去转换很麻烦,我做PPT就用公司的台式。第三。软件是真的少,好多Windows有的,基本都搜不到,要花钱的一个没买,反正就用它聊聊天看看视频,不能在公司老是玩手机不像话啊。第四。电脑还行吗,最起码能玩个五六个小时,一天一冲吧。暂时没有发现什么问题,携带方便又好看,做工没话说,超赞,还有信仰表,放在公司轻度使用是没有毛病的。作为京东的钻石会员➕plus会员,我特别信任京东,希望京东可以越做越好。推荐理由:本子轻携带方便,放在桌子上是艺术品。轻度使用没毛病。想玩游戏不推荐,做设计干嘛的还是上Pro吧。只能那些干干一般事情的推荐买,其他用途的还是算了,总体推荐可以购买,体验一下也不错的。
银色 【含清洁套装】2017 i5升级版 2017-11-05 22:09 来自京东iPhone客户端
[购买11天后追评]
东西是可以的,没毛病,价格很实惠5678!!!性价比贼高!
还可以输入200 提交
美***威 : 我买的时候是7799块钱,用了个自营电脑6折优惠券,最终到手价格为4679.4元,13.3寸屏幕2017款I5处理器8G内存,256GB闪存的那款,有京东自营电子发票,广东东莞地区可以当面交易,地点你选就好了,注册的ID和密码我忘记了,现在急用钱,2500块钱谁要的拿走。
回复 2017-12-16 11:39
陆***Z : 来问??‍♂️??‍♂️
回复 2017-12-16 09:44
T***B : 你怎么有电脑包,我怎么没有
回复 2017-12-14 14:31
j***j : 出了吗?
回复 2017-12-12 00:23
L***L : 双十一抢的
回复 2017-12-06 13:50
j***v : 电话158 27290099
回复 2017-12-01 22:04
j***v : 你的电脑卖了没有啊,我在武汉,我想要啊
回复 2017-12-01 22:03
_***_ : 想多了
回复 2017-12-01 14:40
吐***咪 : 能不能放光碟?
回复 2017-11-28 22:52
乖***人 : 请问在哪查验啊?给个链接呗,谢谢
回复 2017-11-25 10:13
信***界 : 怎么这么便宜
回复 2017-11-25 06:24
信***界 : 什么时候买的
回复 2017-11-25 06:23
j***乐 : 同广西南宁,不过我已经领到12期免息券了
回复 2017-11-23 13:14
j***4 : 上海有没有全新未拆封的,收一台
回复 2017-11-23 06:27
奥***給 : 奇葩哥
回复 2017-11-21 11:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准