j***C
j***C
京东的老顾客了,第一次遇到这种情况,买的稻草人的包包收到货后里面有点小问题,然后申请了换货 第一天快递很快2到3天就到我们县城了,我在京东APP上看到物流分给了快递员,我就在家等快递员电话,等到下午4点都没给我打电话,我准备在APP上找快递员电话给他打过去,结果一看傻眼了,包裹被拒收,我马上联系京东客服问是怎么回事,结果客服说是快递员点错了然后叫我重新下单,然后我问客服假如重新下单又给我拒收怎么办,客服说叫我先下单在说,上面图里有和客服的对话,大家可以自己看看,第二次物流等了7-8天才到,昨天到我们县城仓库,昨天我就去店里拿我的快递,结果他们说还在仓库没有分配叫我今天去,我一想也是,第二天(今天)我就守着手机终于中午12:00左右包裹分配了我立马给快递员打电话说把我的快递放店里,我马上过来拿,快递员也说好就挂电话了,马上开车去拿快递,结果离他们店还有2公里路的时候京东给我发了一条短信我的包裹已拒收,我马上看APp、果然又给我拒收了,当时我火就上来了,立马给快递员打电话居然不接我电话,然后我立马联系在线客服,开始还蛮热情的 后来问客服这种事要怎么处理,结果就没结果了,半天不回信息,无语
【京东自营】黑色 2018-02-11 19:19 来自京东iPhone客户端
[购买21天后追评]
先上图大家看看,这是和京东客服的对话,后来又打京东电话 打了好多个才接通,跟他们把情况说了,然后他们说会处理,叫我等电话、等到现在都没有电话来,我也笑了,京东商城这么大个公司,底下有的员工素质这么差也不处理,这让我们消费者心理怎么想,我希望京东可以管理人员能够看到我这篇评论。不要让我们消费者心寒!说完了 商家不错,给我打电话说遇到这样的事他们也很抱歉。 问我是继续换货还是退货,我说算了,一点点小问题。然后他们说会和京东沟通 京东客服电话和稻草人电话图里有
还可以输入200 提交
j***1 : 图片被屏蔽了吗?
回复 2018-06-02 15:10
稻草人京东自营旗舰店 : 亲爱的,感谢您选择稻草人自营店,本次购物没有让您满意十分抱歉,不足之处后期加强培训改进,以便提供优质的服务给您。希望下次合作愉快哦,稻草人全体同仁期待您的下次光临哦!
回复 2018-03-12 14:37
j***C : 为啥我里面的图片一张都没有了,什么情况,审核不通过吗
回复 2018-02-11 19:46