我***我
我***我
很精致的移动电源。手感很厚实。很重。黑白搭配简约时尚,挺高端。客服说第一次拿到充电宝要先充满电再使用。说第一次充电很重要。三个输入口唯独苹果的Lightning接口第一次插犹如处女一样很紧,多插几次就好了。另外两个micro和 Type C接口就像少妇一样插入感就刚刚好。可能跟卖家送的充电线有关系。具体后期使用感受待追评!!
白色 2018-05-22 14:24 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***梁 : 这个产品质量不行
回复 2018-10-22 18:10
j***b : 听你这么一说 我为了那个苹果接口的处女买了一个
回复 2018-10-22 10:59
1***l : 我的咋没送充电线
回复 2018-10-20 22:31
u***w : 楼下小卖部的避孕套为何屡遭黑手?女生宿舍的内裤为何频频失窃?老尼姑的门夜夜被敲响 究竟是人是鬼?母猪为何夜夜尖叫,这一切的一切,究竟是人性的堕落,还是道德的沦丧,敬请收看今日说法:《一楼的不归路》
回复 2018-10-18 21:55
D***U : 人才啊
回复 2018-10-15 13:14
極***長 : 看了你的评论,我不能淡定了,果断下单两个看看有没你说的那种感觉,不然我就给卖家差评了
回复 2018-10-14 22:51
g***0 : 是可以的,但是不知道为什么就只有一个插孔可以出来电2.1a的那个不能出电 只能用1a的
回复 2018-10-13 11:54
小***D : 秀儿是你吗?
回复 2018-10-12 13:10
小***5 : 大家都有腰间盘,,为何你如此突出
回复 2018-10-12 09:29
腌***肉 : 双鸡,捋捋捋啊。
回复 2018-10-11 11:53
j***4 : 我墙都不扶就服你
回复 2018-10-10 18:43
u***2 : 天秀
回复 2018-10-09 23:38
j***0 : 秀
回复 2018-10-08 13:39
j***r : 你为何这么秀
回复 2018-10-08 12:38
临***气 : 兄弟你怎么这么秀
回复 2018-10-06 23:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准