u***y
u***y
61配新机,硬盘509/CPU2279/显卡5409/水冷555/机箱电源782/MVMe硬盘674/主板1549/内存894/显示器1969/显卡支撑杆99=14719。显示器4月底买比618便宜,CPU61买比618贵两百,显卡和内存都涨价了所以赚了,主板机箱电源水冷618便宜一点但是不多。CPU1700x,主板技嘉370g5,显卡技嘉1080ti小雕,内存名人堂3000,硬盘希捷3t和建兴t10,机箱电源爱国者耀和电竞玩家700,水冷船长240,zeol251。本来主板显卡有意微星和技嘉,微星还送水冷,两件套还可以剩500左右,最后搭配机箱还是选技嘉套装了,结果感觉机箱耀也不怎么满意! 新机建议:CPU还是选按摩店的,虽然游戏低几帧,但是其它呢,温度很重要,特别跑分装逼感比几帧重要多了,而且那几帧不说肉眼了,显示器都显示不出来区别 如果选按摩店建议水冷选120的就够了,看机箱搭配,就像机箱耀单风扇水冷搭配最好 nvme硬盘建议选三星的,因为t10固件更新非常麻烦,为什么要更新,因为发热高,但是更新后温度低了性能也低了?无语,小白还是三星吧!一样的质保3年,性能和品牌,虽然贵点!
全模组700W【镀锡线版】 金牌80Plus 2017-06-28 16:18 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***k : 我就想知道你花了多少钱
回复 2018-05-20 12:04
无***枫 : 今年锐龙2代要出来了,不知道主频能提高点不,我还在观望,这代锐龙主频是硬伤,没钱买线程撕裂者,冲着你的1080Ti也得点个赞
回复 2018-01-19 10:33
窃***尘 : amd最大的问题还是主频太低,tdp设计太过于保守。期待下一代,这一代谁买谁吃亏,工作还好,直播,游戏都不能选择 ,不兼容大部分采集卡
回复 2018-01-14 13:16
窃***尘 : emmmm显卡我要是选的话我会选FTW3或者猛禽,然后87K。机箱的话呢,这种机箱出从来都是笑话,所以我个人推荐联力的阿尔法系列550或者570x,内存影驰除了4133有点看头剩下的都是呵呵 内存建议直接入手B-DIE的幻光戟芝奇3200c14 电源的话呢海盗船 海韵 振华 台达(太丑就不考虑了) 等等。这个电源 散热器银箭或者100i 也可以利豹 欧酷大狗熊 fd s36 EK捕食者等等
回复 2018-01-14 13:14
窃***尘 : amd还是歇着吧,游戏还是英特尔
回复 2018-01-14 13:09
月***士 : 船长240只要555?神价啊兄弟。
回复 2017-12-15 15:46
j***8 : 土豪
回复 2017-09-04 11:33
K***Y : 头一次听说*跑帧重要的…
回复 2017-07-19 17:06
j***3 : 鲁大师FPS多少?
回复 2017-07-05 10:41
小***n : 有信仰加成
回复 2017-06-30 02:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准