任性的本宫
任性的本宫
PLUS会员
放在购物车里很久,一直打算入手,终于等到促销?赠品,赠品都很高大上,价值599的按摩器呢,大品牌就是大气,家里很多家电都是松下的,从没让我失望过。再来说说主要的腿部按摩器吧,穿脱都比较方便,没有很麻烦,第一次尝试是用推荐的10分钟自动,气压按摩的方式有助于缓解腿部疲劳,第二次力度增加到中,这样可以放松肌肉,10分钟的时间真的很快就享受完了,但鉴于说明书推荐每日使用10分钟,估计也是有其道理,想局部按压穴位的需要放入配套的按摩板~坚持做下去,期待瘦腿哦~~
亮粉色 2019-04-14 21:06 来自京东iPhone客户端
[购买5天后追评]
真没想到赠品的按摩器都这么好用,大赞!
还可以输入200 提交
yyquicksand314 : 机器噪音大吗
回复 2020-07-18 11:51
tPKfgEqHnbkC : 多少钱买的??赠品是什么?是在哪次促销活动入手??
回复 2020-03-31 20:37
秋***彤 : 现在腿瘦了吗?
回复 2020-03-14 15:09
jd_151281nsj : 多少钱买的?
回复 2019-11-05 00:18
jd_135209rsdl : 为什么你有赠品呀
回复 2019-10-07 13:38
y***a : 多少钱买的
回复 2019-09-22 10:05
c***0 : 你好,多少钱入手的?
回复 2019-08-30 13:59
houniaoyww : 请问什么时候有的赠品啊,价格多少钱啊
回复 2019-06-30 11:40
zzyyforever : 亲,能问一下您购买的时候多少钱吗?
回复 2019-05-26 13:17
邹文口腔 : 促销是多少钱买的
回复 2019-04-24 03:24
松下按摩器旗舰店 : 尊敬的客户,非常感谢您选购松下按摩器旗舰店的商品;百年松下,智美生活; 您字字金句的体验是我们最好的招牌,您每一次认真评价,每一次赞美的话语,每一次真心的认可,都是本店最宝贵的财富;松下品牌全国售后服务热线4008100781转1152,全程为您提供产品使用、售后咨询等便捷服务内容,诚挚祝愿您买的放心,用的安心!
回复 2019-04-15 20:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准