j***s
j***s
腾达这个ac9性能真的好,618买的199的网件6220,明天退货,纠结的同学可以不用考虑6220了,同等价位ac9没问题,碾压6220,家里100带宽,6220只有1.2m,ac9直接11.2m下载,都是5g都在同一位置,图片都是测试,稳定性不敢说,刚到货,但速度绝对没问题
【非活动版全千兆增强型】1200M 2017-06-11 00:27 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
神***丽 : 为什么不行!
回复 2017-09-03 08:20
y***i : Wi-Fi能满跑百兆吗?
回复 2017-07-01 21:32
千***尽 : 我怎么觉得2.4g的信号强度不如5g呢?
回复 2017-06-29 21:02
j***d : 话说618的是电信定制版?
回复 2017-06-23 14:36
j***s : 你就两个同时买,反正可以退,哪个好用那个!我就这样,之前看评论还有牛人买了4个还是5个,最后留一个
回复 2017-06-17 09:47
j***s : 没设置,我两个同时到货,直接比较,就可以决定了,目前没重启过,比较稳定
回复 2017-06-17 09:39
j***s : 兄弟,你注意我的屏幕没,三星32曲面,这么居家的照片,有必要当拖么……信号强度上6220是真不行
回复 2017-06-17 09:38
米***籁 : 还没到618,你是六月九号下单六月十一评论,怎么说到618退货*,疑似拖,我还是买*吧
回复 2017-06-16 17:03
强***购 : 我用的6220 200兆宽带 5g 无线 满速... 2.4g 只有50兆
回复 2017-06-16 00:28
5***L : 不是吧?我都在这两货纠结。配置上6220双128m,比AC9好。是不是你没设置好6220啊?地区频道都要选择好哦。
回复 2017-06-13 21:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准