飞***舞
飞***舞
PLUS会员
终于开放购买HD了,把pro退掉了,换成了HD。信号果然强了不少。网速飞飙啊。不过pro有的腾讯游戏加速插件,HD是没有的。这点很不好。我可是LOL的嘴强王者呀。外观和pro是一模一样的,就是多了个硬盘,重一点。CPU强了很多。请看我的网速。WIFI的速度比电脑还要快得多。都是千兆网卡,不知道为什么会这样。
【新品 1TB版】小米路由器HD 2017-04-29 10:22 来自京东iPhone客户端
[购买15天后追评]
降价了,不爽。过了7天,无法保价了。
还可以输入200 提交
飞***舞 : 不是一模一样吧,CPU什么的不同的
回复 2018-04-29 09:08
飞***舞 : 新出来的时候买的,14 99,现在想转了
回复 2018-04-29 09:08
飞***舞 : 我设置了每天凌晨5点重启。那段时间有断线的情况,后来没事了。
回复 2018-04-29 09:07
P***Z : 最好买外接硬盘的,内置的毫无意义
回复 2018-03-27 20:29
心***D : 感觉楼主在自。。。两个路由器配置一模一样。就多了一个硬盘,现在1t才200多,自己买个插路由器后面就行了,搞内置贵。。。
回复 2018-01-13 12:18
心***D : 可以外接硬盘。。。
回复 2018-01-13 12:16
死***愚 : 你多钱买的?
回复 2017-12-22 10:27
王***- : 可以看看路由器设置里面是不是设置了凌晨重启一类的
回复 2017-11-05 10:15
飞***舞 : 用了这么久,发现一个毛病,每天的凌晨0点过4到7分钟,会断网重连。每次到这个时候,LOL就掉线了。送人头了。
回复 2017-09-21 14:35
飞***舞 : 过奖了,打错字了,哈哈
回复 2017-08-25 12:05
卞***2 : 我也买了这个,但是现在后悔了,因为没有多wan口,现在基本都是双卡了,联通100M也才**,自己用的电信200M,现在想把两个宽带融合了,用什么资源、网站都会很流畅了,现在想出掉,然后换TL-WAR1300L 1300M,两个基本都一样,只是不带硬盘,价格多了好多。
回复 2017-07-05 17:49
M***y : 同价位华硕网件没有我要的硬盘。需求不同
回复 2017-07-04 11:30
飞***舞 : 正常的,合同上写的就这么多。我们这里上传确实不行。
回复 2017-07-01 11:43
u***b : 你这上传很不正常 我电信100m电信规定的是4m,我用speedtest测了下接近5m
回复 2017-06-22 12:48
温***懂 : 398这么贵
回复 2017-06-18 08:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准