理***成
理***成
PLUS会员
小米路由器3真的是好用,目前这个买的是第二个。智能路由器,极路由第一家,次之就是目前的小米路由器。设置简洁方便,迅速,网络尽在掌控支持Android,/iphone/ipad,此外还有小米路由app的PC和MAC端。使用起来是真的方便不少。傻瓜式操作,自动识别网络,只需3步,轻松完成网络设置,自带wifi一键加速一键提升网络速度,移动检测并且能够修复网络问题。还可以网络诊断,轻松应对网络故障,自动诊断网络异常。自带的安全中心,7层防护,保护设备上网安全防破解,防木马,防隐私泄露。一键中继,一步实现无线,有线中继,给每个房间的信号都加满。具备智能限速功能,自由分配网速,看视频,打游戏,一个都不耽误。家长控制功能,指定设备定时断网,轻松控制上网时间及访问内容。另外,陌生设备上线的时候,有设备上线提醒功能,可以通过手机app和微信通知。密码找回功能特别好用,如果忘记宽带密码,小米路由器,就会自动从旧路由器获取宽带账号密码,十分省时省力省心。小米路由器3外置全向多振子高增益4天线,128M内存,128M闪存,自带一个2.0接口,可以带动1T硬盘,支持远程下载,很实用了。散热也不错。
【1200M】小米路由3 2018-06-26 16:31 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
什***动 : 越来越难用
回复 2019-11-03 07:49
有***动 : 小米路由器管理员账号密码是什么啊
回复 2019-09-28 11:45
有***动 : 搞笑,说明书上说有复位键,压根就没有这东西
回复 2019-09-28 11:44
苏***肉 : 小米路由器实在话信号真的很差,网络经常掉线,特别是玩游戏掉帧厉害,
回复 2019-09-24 11:56
l***x : 不是千兆的网口
回复 2019-09-22 16:24
熬***瘾 : 我买了一个 网络很慢,现在还用不了
回复 2019-09-21 23:03
指***W : 说句实话,我用过小米里面的产品超级多。手机,电视,小爱,让我最伤心的就是路由器。我买过路由器3 4 pro,和同价位的tp真心没法比。伤心
回复 2019-09-20 17:07
天***- : 你的心不会痛吗
回复 2019-09-17 16:34
c***6 : 垃圾,隔开一个墙就慢,不稳定,视频监控老是不在线
回复 2019-09-12 23:32
股***5 : 这个是托,我买的确实不好用,信号不稳定,穿墙能力差。
回复 2019-09-09 20:59
j***t : 说那么专业 不是广告就是托
回复 2019-09-07 02:07
b***2 : 我买的为啥那么不好用,以前买的小米很好用啊
回复 2019-09-06 19:13
j***m : 能告诉我这个怎么用吗?
回复 2019-09-03 17:26
o***o : 6666
回复 2019-09-03 17:18
_***_ : 这个托比较专业
回复 2019-09-01 21:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准