W***N
W***N
看了好久的华硕AC68,但是特价一去不复返,然后*的小米PRO特价没下手,只好回这里重新入手高价的小米PRO。先说一下信号,2.4G信号中规中矩,穿墙能力中等偏上。5G信号在无遮挡的情况下确实给力。自带的手机软件功能有限,但是可以刷官方开发板的固件,那个支持的插件比较多。微信免密码连接WIFI功能挺好的。红包模式开放共享WIFI功能在小区里没啥用,毕竟家家都有WIFi,谁共享你的,更何况还要掏钱。这个适合商用吧。家庭用户略过此处。连接U盘后偶尔会掉线。必须重新启动路由器,才能重新检测到U盘,直接插拔U盘是没有用的,这点大家需要注意。已经用了一个多月了,没有发生过死机状况,稳定性还可以。
【2600M】小米路由pro 2017-09-17 14:38
还可以输入200 提交
j***2 : 这款路由支持动态域名吗?
回复 2019-02-28 01:19
d***6 : 这货能不能刷固件 我想爬梯子
回复 2019-01-09 23:24
月***o : 为啥不用晓龙845,,,那多爽啊。。。多加个一千都OK
回复 2018-11-04 23:01
七***l : pcie的
回复 2018-10-02 09:45
毒***2 : 电脑连接的不是网件的r8000吗?
回复 2018-09-02 17:11
千***街 : 有QQ文件助手插件嘛?
回复 2018-08-24 18:53
狂***贝 : 兄弟 你传错图了
回复 2018-08-17 20:49
仃***伶 : 桌面上那个小小的TP-link是啥
回复 2018-07-29 21:26
t***n : 还是选华硕,梅林太强大,这个不是博通u
回复 2018-06-23 21:57
j***8 : 请教你什么无线网卡 可以实现1Gbps连接
回复 2018-06-20 08:32
j***l : 一样的无线网卡,请问你放电脑这里离路由器有多远?中间隔了承重墙吗?2.4和5g信号怎么样?
回复 2018-06-08 09:40
W***N : 这个网卡其实还是不错的
回复 2017-10-01 13:51
w***6 : 无线网卡和我的一样 1900m
回复 2017-09-26 12:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准