蝈***歌
蝈***歌
五星给京东,用了4个多月坏了,早上申请,中午就上门换新了,京东的服务真的很赞。 苏泊尔郑州的售后0星。南阳路黄河路那家,牛气的不行,第一次过去修说进水了,还说什么他们的机器正常使用不可能进水,修好之后还来句这次免费,下次再出现这种情况就收费。那意思这次免费是格外开恩了。 修好之后,没用三次又坏了,同样的问题,于是尝试下找京东,没想到立马给换了,真是挺感动的。 说说这款机子,实话讲,用起来还是不错的,不过有两处明显的设计缺陷。1.触控板密闭不严,容易进水;2.密封胶圈太松容易YU锅。两大缺陷构成致命伤,所以最好不要用该锅煮粥。还有一个小问题就是把手真的不好用。想起修锅师傅跟我说的最搞笑的话:这个锅只适合南方使用,不适合北方,因为南方的粥只有大米,北方的会放小米豆子等,北方的粥不叫粥,叫稀饭,我修的锅多了,美X,9X的锅都不如我们的。我也只能呵呵了。 上图看缺陷。旧的是用了5年的GLSH
5升一键排压 2017-05-05 00:55 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***m : 有储水盒吗?
回复 2017-11-12 11:26
j***图 : 煮粥溢锅是什么原因
回复 2017-11-10 13:56
j***w : 你才傻吧 锅的面板上都写得有杂粮粥 不能煮还写 坑蒙拐骗啊?
回复 2017-11-03 19:52
j***f : 几钱呀?你买的时候
回复 2017-11-01 10:49
w***荣 : 煮饭一点也不好吃
回复 2017-10-28 14:02
j***k : 电话
回复 2017-10-25 22:41
顾***榕 : 煮粥煲汤都不可以的哎
回复 2017-10-19 12:50
W***L : 亲直接换货京东自提就行吗?运费自己付吗?
回复 2017-10-16 17:49
u***k : 喔实体店买的电压力锅用了7年都没有坏
回复 2017-10-10 00:33
l***8 : 这款不是苏泊尔的吧,我看logo都不是
回复 2017-10-07 13:19
L***J : 打什么电话过来换的啊?
回复 2017-09-28 08:50
j***e : 苏`泊尔换格兰仕
回复 2017-09-26 12:35
胜***少 : 打不开就是里面还有压力,一健排压,等压力没有了再试试
回复 2017-09-26 00:18
j***E : 盖子看是打不开怎么回事啊
回复 2017-09-19 18:42
j***e : 我也买了一个煮了二个月旁边就漏气了煮出来的饭一点都不好吃,请问找谁修?
回复 2017-09-18 23:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准